не, не моя тема.. мне уже все ответили у кого запрашивал и про софт и как инженерник из любого сделать и сколько чего стоит..
это для общего развития, потому-что вся информация про водку сводится "к льем для охлаждения и льем, чтоб угол задрать". А завод как это делает не известно.
я не запрашивал про водку и не запрашивал как мне сделать его с нуля, я запросил стоимость софта и интерфейса для превращения сток эбу с нужными мне процами в инженерник... и ответили мне американцы, а не немцы. Я не умею в немецкий. И кстати софт един - но это не только инка, это тот же ати - это все одно только в профиль. И любой продукт (железо) этаса будет работать с софтом ати, любая версия инки поймет железо ати и т.д. потому-что это одинаково. есть еще аналоги, но это не важно все, важно кто какие задачи этим решает.
я не запрашивал про водку и не запрашивал как мне сделать его с нуля, я запросил стоимость софта и интерфейса для превращения сток эбу с нужными мне процами в инженерник... и ответили мне американцы, а не немцы. Я не умею в немецкий. И кстати софт един - но это не только инка, это тот же ати - это все одно только в профиль. И любой продукт (железо) этаса будет работать с софтом ати, любая версия инки поймет железо ати и т.д. потому-что это одинаково. есть еще аналоги, но это не важно все, важно кто какие задачи этим решает.
Представляешь, инженерники по такому принципу нужны не только в тюне, а в промышленности например - силовые машины, палубные привода спец техники, двс привода гидронасосов и вот это все. А двигателя-то того, под другое заточены и надо переделать.
Представляешь что ты говоришь с человеком у которого PC не было а ROM emulator - был!
(в продаже их не было - т.е. он был РАЗРАБОТАН И СОБРАН!)
и он подключался СНАЧАЛА НЕ К PC а немного позже К PC!
Поэтому про принципы ты тоже можешь рассказывать где нибудь в районе темы "цирк" .
и принцип тут один - в блоке софт от боша = нужен а2л от боша.. Потому что они неразрывно связанны и генерируются вместе.
Хз, хз. есть прям целый кейс которым они пиарятся и гордятся, что взяли сток завод бош, отлоггировали, переписали по своему и оно работает. могу даже ссыль в личку кинуть, почитаешь..
Я же говорил опенофис - если вообще не какое нибудь банальное кидалово.
не - читать не хочу..
турбирование атмо машины = надо лезть в код. а на непосредственном впрыске - лезть в систему впрыска стопудов.
а там конь не валался в этом мире - нет таких саксесс стори на ютубчиках...
Представляешь что ты говоришь с человеком у которого PC не было а ROM emulator - был!
(в продаже их не было - т.е. он был РАЗРАБОТАН И СОБРАН!)
и он подключался СНАЧАЛА НЕ К PC а немного позже К PC!
Поэтому про принципы ты тоже можешь рассказывать где нибудь в районе темы "цирк" .
и принцип тут один - в блоке софт от боша = нужен а2л от боша.. Потому что они неразрывно связанны и генерируются вместе.