Давно не было вагосрачей на дровах
Раньше моторы исправно ложились и было интересно почитать, кто там не надул много и проиграл, либо кто угла накрутил и положил мотор, а что бы отмазаться, говорили, что владыка мочу залил , вместо бензина.
ну в DTT тоже много похожих историй было, чего стоит прикол с аиртреком, кароче везде люди везде ошибаются.
у Макса на каждой настойке похожие типы подъезжают, но Макс умеет как то все ситуации разруливать)))
Я вот не понимаю всего этого ныться про гарантию. Народ хочет просто на ровном месте получить в 2 раза больше чем сделал завод. За счет запаса заложенного заводом как раз для исключения подобного.
А потом начинается что им все должны.
Помню в книжке о эксплуатации мотоцикла иж было написано что гарантии нет если используется в спортивных или учебных целях.
Тут же тоже самое. Любой тюнинг = отсутствие какой либо гарантии априори.
Просто есть проверенные решения где шанс дефа прям сразу меньше. То что сдохнет это какбы не обсуждается. Вопрос когда. Завтра или через год.
странно что по фото сплавился и повредился только один поршень ... а остальные даже не показали... а судя по блоку они в идеале или недалеко от него ...
Я вот не понимаю всего этого ныться про гарантию. Народ хочет просто на ровном месте получить в 2 раза больше чем сделал завод. За счет запаса заложенного заводом как раз для исключения подобного.
А потом начинается что им все должны.
Помню в книжке о эксплуатации мотоцикла иж было написано что гарантии нет если используется в спортивных или учебных целях.
Тут же тоже самое. Любой тюнинг = отсутствие какой либо гарантии априори.
Просто есть проверенные решения где шанс дефа прям сразу меньше. То что сдохнет это какбы не обсуждается. Вопрос когда. Завтра или через год.
А это просто парадигма такая - все можно купить, я плачу бабки, вы мне должны. И бесполезно с технической стороны объяснять людям, просто не осилят, тоже самое, что муравьям про строительство пирамид. И пирамиды, и муравейники по итогу кучи, но есть нюансы. Меня поражает еще неразборчивость в словах некоторых комментаторов, "гандоны", " черти" - и при этом предлагают нанять юристов. Мне кажется, Севенфорс уже на оскорблениях может в суде бабла нарубить, навстречу, так сказать.
Он даже на атмосферном пережатом ваговском гуане в районе нуля, а при резкой тапке в пол отрицательный.
У меня на поджопе со степенью 11.5 на сотом бензе уже три года звенит и никак не сдохнет.
Он даже на атмосферном пережатом ваговском гуане в районе нуля, а при резкой тапке в пол отрицательный.
У меня на поджопе со степенью 11.5 на сотом бензе уже три года звенит и никак не сдохнет.
Блин, насколько же плох наш бензин..
Получается примерно , что наш сотый, это 92 ой ихний?
Как же тогда постоянно вижу, как ваги ( не смотрел на шильды: атмо или турбо)на заправках льют поголовно 95 ый?
У меня друг старинный из Уфы на свою Октавию турбо льет 95 ый и грит, нормалек. Х.з
Как же тогда постоянно вижу, как ваги ( не смотрел на шильды: атмо или турбо)на заправках льют поголовно 95 ый?
У меня друг старинный из Уфы на свою Октавию турбо льет 95 ый и грит, нормалек. Х.з
Бензин хз, никогда не жаловался.
С годами просто стали изначально меньше угол делать. У меня если нежно трогать педаль, то держит угол в районе 23, потом нажимаешь на газ, оно звенит и откатывает до нуля. Ну и у меня впрыск посредственный. На тси с этим более лучше.
один мой знакомый как то заявил, если сервис что то сломал или оно отвалилось во время ремонта на 10-100 летней машине то это вина автосервиса и он должен устранить всё за свои деньги, машина же сама приехала и всё работало теперь многие так хотят, в любых сферах деятельности)) недавно знакомый цыган попросил гарантию что его микас 7 больше никогда не сгорит и тоже отправился нахой)) и скидочку просил это уже два раза в одно и тоже место)))