Че там вышел новый цирк.
Стыд такую осциллограмму показывать. Полное непонимание работы ДХ.
Посмотреть вложение 94760
Кстати ДХ сразу было ясно что не заработает... Догадайтесь в какой момент я это понял.
Ну ладно. Как теперь перестать ржать?!
Посмотреть вложение 94761
Посмотреть вложение 94763
Вместо того чтоб ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ 2 ПРОВОДА - ДАТЧИК ТО БЕЗ ПРУЖИНЫ.
его просверлили и прикрутили ЖОПОЙ ВПЕРЕД! с люфтом в километр естественно.
Как у них вообще искра появилась - ее не должно было быть с таким уровнем знаний предметной области...
Вот это вот - знаете с чего сигнал?
Посмотреть вложение 94764
Это диск с радиальным биением 5ММ - там в видео на 31 минуте видно как именно он бьет! блин рука лицо.
там где то треть клетки минимум и 2 с хвостом максимум - АМПЛИТУДА по ходу вращения МЕНЯЕТСЯ В 8 РАЗ! кстати видите прорезь там амплитуда 2х пропусков меняется всего в 2 раза (это норма)..
на 33й у меня опять завяли уши. - там Индюхин имеет место быть. а дальше непереводимая игра слов:
и так уже фильтр из элементарных резисторов и конденсаторов который и так уже сглаживает потом стоит аналогово цифровой преобразователь я так понимаю который переделывает этот синус наш в нормальный меандр"
АЦП в канале ДПКВ- не слабо. "Нормальный меандр" - а то меандры бывают не нормалные....
Индюк им говорит что и диск должен работать -
НЕТ НЕ ДОЛЖЕН! Индюк не шарит. И еще раз они этот мотор из машины достанут - и еще 3 датчика сделают а то и январь снимут и выкинут. если к тому моменту снова не поставят ведро к забору гнить.
А где кстати "настройщик Гиндес"?