можно увидеть фотокарточку шва с этой вашей новомодной проволокой?, у многих сейчас смесь в баллоне, эта самая проволока, но есть простой тест, сварка топливной трубки 2000бар в стык из двух полуавтоматом но никто пока в него не смог
человек живет в сети. он одиночка но психика требует общения и взаимодействия с людьми - он все это находит в сети.
это проще чем завести бабу, семью, детей....
просто слабый человек. в сети просто всех обосрать и ничего за это не получить....
Мне кажется, большинство уже давно поняли сей факт. Я помню какую он умнину нес. И теперь ,с высоты полученного опыта, понимаю, что он уже 10 лет назад протух. Более того, он всегда был таким флюсом. В одном разбирается, а в остальном плавает. Даже в системах управления ДВС чуть сложнее январь 5.1.
ты же инсталляции лепишь - так?!
Так вот муфта на фумленте это разборное соединение - а че там лепилы инсталляций делают всяким лохам это их проблема.
ноуж точно варить тебе электродом деревянным никто не даст в квартире с нормальным ремонтом.
я тут кстати в фирму vnish.net перешел работать.
в отделение vnish hydro
интересно зачем ставить в хундау кпп мотор и вентилятор от бмв, что есть в хёндэ того чего нет в бмв?)) я ремонтировал вертилятор от бмв, выкинул в итоге его в помойку))
Отсмотрел это все действо, лично я , еще на полпути , сдал бы это в метол, а для возможности движения поставил бы механику . Еще на этапе ПАКАТа было все понятно. На лицо глобальное непонимание задачи и пути ее решения. Точнее не возможности решения вменяемыми денежно- временными средствами.