для потрепаться

Лайки
1,484
Я в как ты называешь "помойке" месяца 2 не был.
Ты интересно переобуваешься !
Как какая то прикольная движуха в гаражах ДТТ у вас, так ты сразу МЫ, да МЫ. Типа Мы команда !

А как сьехать надо с темы так я не я и жопа не моя, типа это Проф там сам по себе . И к срачу и холоду в боксе я не имею никакого отношения!

Да и как товарищ получаешься тоже так себе, по два месяца к братану даже на чай не приезжаешь (

Лайки
1,484
Извини не могу - ты засрал водопроводами всю тему и теперь тебя надо тыкать в твое же говно.

Там кстати Профессор в ДТТ водопровод последний месяц строит - приезжай а то без твоих бесполезных навыков не обойдется... (нет).
Опять же, а ты почему братану делом и советом не помогаешь уже 2 месяца ?

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Ты интересно переобуваешься !
Как какая то прикольная движуха в гаражах ДТТ у вас, так ты сразу МЫ, да МЫ. Типа Мы команда !

А как сьехать надо с темы так я не я и жопа не моя, типа это Проф там сам по себе . И к срачу и холоду в боксе я не имею никакого отношения!

Да и как товарищ получаешься тоже так себе, по два месяца к братану даже на чай не приезжаешь (
Так ты даже не понял нахрена нужны 3 сварочных аппарата....
Че там делать - тачку не загонишь на подъемник.
Чаи гонять просто так - ну перед НГ заеду.
Опять же, а ты почему братану делом и советом не помогаешь уже 2 месяца ?
У него без меня высшее образование.

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Ну почему же ниче не понял.
Он многое понял, и многое в его жизни изменилось в лучшую сторону !
Гнилого таза больше нет вроде, правда есть гнилой 20 летний аутлэндэр но опять же это рост как не крути! Так же он стал москвичом. Женой-спортсменкой обзавелся!
Это уровень понимания 15летнего ребенка.
Возможно (но это не точно) стал уважать свой труд и свое время, и перестал батрачить за копейки !
Это уровень понимания 25летнего юноши.
А ты вот решил вступить в баталии про давление и конструкции, и забыл перед этим бегло загуглить давление газа начиная от магистральных газопроводов заканчивая городскими газовыми сетями !
Зай я в ютубе эти давления проговариваю если ты не слушал в виодосе про станцию.
Естественно речь о давлениях, с которыми ты реально в жизни можешь столкнуться.
а не о давлении в трубе из немецкого анаптаниума свареной немецким же роботом на севрном потоке.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435
Твои что-ли лучше?:
- Проводка из негерметичного МГТФ-а в машину на каждый день.
- Изобретение панелей приборов в таза (я сам не видел - мне тут наплели).
- Разводка печатных плат круговыми дорогами под 0603.
- Использование квадратного там где все нормальные люди используют круглое.
- Рассказы о изменении характеристик не разборных стоек на ведре (которые сдохли просто надо было в помойку выбросить).
- Сменил 100500 мест работы и так ничего и не понял!

В общем перед нами типичный "нитакусик как все" только вот нитакусиковость эта какая то совсем ниочемная. Не интересно с тобой и скучно.
прально! покажи этим углям как надо, сделай вместо часов температуру, одним нажатием кнопки!))

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
прально! покажи этим углям как надо, сделай вместо часов температуру, одним нажатием кнопки!))
Дойди до соседнего радиокружка - там тебе дети сделают.
Я вечный календарь в 91 году сделал (реализация на Z80) и на этом тема часов была закрыта.

Лайки
1,484
Это уровень понимания 15летнего ребенка.

Это уровень понимания 25летнего юноши.

Зай я в ютубе эти давления проговариваю если ты не слушал в виодосе про станцию.
Естественно речь о давлениях, с которыми ты реально в жизни можешь столкнуться.
а не о давлении в трубе из немецкого анаптаниума свареной немецким же роботом на севрном потоке.
Да уж годы идут, но в форумных срачах тебя не победить. Будь опять победителем !

Только помни, На словах ты «Лев Толстой», а на деле «Хуй Простой» ! (Во всем что не касается январей)

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Да уж годы идут, но в форумных срачах тебя не победить. Будь опять победителем
Только помни, На словах ты «Лев Толстой», а на деле «Хуй Простой» ! (Во всем что не касается январей)
Напомни - ты то за что воюешь? за трубу квадратную в водопроводе? или за все что не касается январей? А может за жизнь в мск или за бабу с мамбы?

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435
Дойди до соседнего радиокружка - там тебе дети сделают.
Я вечный календарь в 91 году сделал (реализация на Z80) и на этом тема часов была закрыта.
у нас нет радиокружков, есть только закладчики и торчки)) и вот я буду прорываться через эту толпу зомби на своей божественнок 2113к и не буду знать какая температура на впуске! вечный календарь вроде как реализовали раньше, без z80, и че он показывал температуру?

Последнее редактирование:

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435
например на одной машине когда я приезжаю домой и иду в душ то на часах 86-88 градусов, а когда выхожу то примерно 35, так может твой календарь?))

Лайки
1,484
Напомни - ты то за что воюешь? за трубу квадратную в водопроводе? или за все что не касается январей? А может за жизнь в мск или за бабу с мамбы?
Что же касается январей, так у нормальных людей они с каждым днем уходят в историю как не крути.
Да нам это конечно прискорбно осознавать, но видишь ли даже на «чумазиках и нивах» где казалось бы им завода самое место мы их больше никогда не увидим, никогда !

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Что же касается январей, так у нормальных людей они с каждым днем уходят в историю как не крути.
Ты мне лет 10 это пишешь.
Ну уходят и уходят.
Приходят китайские АРМы которые даже в душе не от машины а от мп4 плеера изначально.. Новая история она такая.
Да нам это конечно прискорбно осознавать, но видишь ли даже на «чумазиках и нивах» где казалось бы им завода самое место мы их больше никогда не увидим, никогда !
Ну не увидите и не увидите - берите за полтос из всего китайского блоки с индустриальным процом... Чо кстати как в -40?

Лайки
1,484
Ты мне лет 10 это пишешь.
Ну уходят и уходят.
Приходят китайские АРМы которые даже в душе не от машины а от мп4 плеера изначально.. Новая история она такая.

Ну не увидите и не увидите - берите за полтос из всего китайского блоки с индустриальным процом... Чо кстати как в -40?
Это ты в «СОАТЭ» позвони спроси )

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,356
Ну не увидите и не увидите
а чо ты тогда тут вообще делаешь? от тебя пользы было 2% а лет как 6 уже вообще полный ноль.
не хочешь пожелания людей смотреть - не ходи сюда.
ты несколько раз клялся и божился что не зайдешь ни разу сюда. опять наврал!!! от тебя одно вранье всегда

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435
Индюку под сраку лет дали за вареник подержаться, так теперь он альфачом-повелителем мамбы стал? Посмотреть вложение 96312
у нас есть мертвый одноглазый пони, он умер несколько лет назад но ещё ходит хотя полностью ослеп, не ест и не пьет почти, но если к нему поставить пониху или как там правильно, сразу запрыгивает на неё)) и у него сразу вообще всё збс даже отсутствующий глаз начинает видеть))

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
а чо ты тогда тут вообще делаешь? от тебя пользы было 2% а лет как 6 уже вообще полный ноль.
не хочешь пожелания людей смотреть - не ходи сюда.
ты несколько раз клялся и божился что не зайдешь ни разу сюда. опять наврал!!! от тебя одно вранье всегда
Ну от тебя то в любом случае меньше чем от меня. Точнее от тебя вообще отрицательная ты все водопроводом испоганил ;)