на приоре не слепит, слепит когда в джипе он стоит уже с завода, а джип типа крузака, слепит когда в противотуманках, слепит когда в зубиле или классике с рефленным стеклом... да вообще я спокойно это переношу)
Кстати вот тут + миллион просто. Беда сейчас уже даже не в тазо ксеноне, а просто в новых ино. За всё время видел только новую Ешку, с очень приятным ксеноном и Volvo ХС60, когда было приятно... Всё остальное время ино, особенно жИпы слепят ужасно и никакие их хваленные корректоры особенно не спасают.)
Кстати вот тут + миллион просто. Беда сейчас уже даже не в тазо ксеноне, а просто в новых ино. За всё время видел только новую Ешку, с очень приятным ксеноном и Volvo ХС60, когда было приятно... Всё остальное время ино, особенно жИпы слепят ужасно и никакие их хваленные корректоры особенно не спасают.)
Занятно, а с чего мы тогда ругаем бпанщиков, и колхозников с гей-ксеноном? Если в итоге эффект на дороге один и тот же. Занятное разделение на "богатых и бедных".
Видимо мы с вами по-разному ездим. Вы едете по обычной двухполосной дороге, разве что только отворачивайся в сторону, слепить будет в любом случае - встречка. Как смотреть на свою полосу, чтобы машина направляющейся на встречу, вас не слепила? Я не представляю если честно;-)
Sidman, отвел взгляд и все, есть же еще боковое зрение, которым можно корректировать направление, чтобы не выехать на встречку и тп...можно отвезти взгляд на край твоей полосы или дороги. не обязательно в прямую смотреть на фары слепящего...
а вообще учи пдд - пункт 19.2 там описано что делать
Sidman, отвел взгляд и все, есть же еще боковое зрение, которым можно корректировать направление, чтобы не выехать на встречку и тп...можно отвезти взгляд на край твоей полосы или дороги. не обязательно в прямую смотреть на фары слепящего...
а вообще учи пдд - пункт 19.2 там описано что делать
Это был сарказм или вы серьезно? То есть из-за муд**ов которые постоянно слепят, я должен создавать себе неудобство и отводить глаза в сторону, вниз в пол вверх.. и что то там корректировать... Отлично, теперь буду ездить на максимально задранном вверх дальнем свете. А вы корректируйте...)))
Это был сарказм или вы серьезно? То есть из-за муд**ов которые постоянно слепят, я должен создавать себе неудобство и отводить глаза в сторону, вниз в пол вверх.. и что то там корректировать... Отлично, теперь буду ездить на максимально задранном вверх дальнем свете. А вы корректируйте...)))
конечно серьезно, или можешь вообще не ездить)))
толку от того что ты ноешь тут? что-то поменяется?
мир изменчив, нужно уметь подстраиваться, а то так умрешь молодым в ожидание всеобщей справедливости
конечно серьезно, или можешь вообще не ездить)))
толку от того что ты ноешь тут? что-то поменяется?
мир изменчив, нужно уметь подстраиваться, а то так умрешь молодым в ожидание всеобщей справедливости
Да я как посмотрю не вождение а сплошная опасность. Может ну его нахер, сидеть дома телик глядеть и в игрушки шпилить? ))) Много чего мешает: ксенон, тонер, пенсионеры за рулём, бабы только что с автошколы, *****и по призванию за рулём. Последних вообще на расстрел, выключил ПДД аварийкой и поехал как хочу. Не о том спорите товарищи. Дорога это опасно по определению, не ослепят, так подрежут, не подрежут так в жопу въедут. Хватит ныть что глазки слепит, не нравится купите такую приблуду и глядите хоть на дальний широко открытыми глазами