На официал не поеду, ловить мне там нечего, строить корч для официальных гонок не интересно, сейчас любой спорт такой что нужны немалые вливания бабла в никуда. Конечно если есть куча свободного бабла то можно. На нелегал ехать всех рвать - полюбому пару корчей приедет, и строить ради них авто тоже не интересно, нах они мне обосрались. Так, чисто для себя, для души, чтоб навалить музла, открыть окна, откинуться в кресле и с баночкой пепси в руке ввалить по утренней осенней загородной трассе, чтоб так листва желтая потом завивалась за тобой ))) осозновая что ты это не купил, а сделал. Мне вообще корчевание не интересно, гонке не интересно, у меня шумки в салоне килограмм 100, музыки с аккумуляторами столько же, диск тормозной один весит 12 кг, и мне нужно ТО что это будет бодро таскать не дристая, чтобы моя романтика с желтой листвой внезапно не омрачилась )) Мне поx на лай собачек что тазы гавно, я люблю преодолевать трудности. Захочу ездить на другом авто - буду ездить на другом авто. Но пока не хочу.
Если опустить лирику и вернуться к теме...
Обратного пути уже нет, зипы закуплены, работы ведуться.
Ps .. Нашел еще сцепу люк, лежит в гараже - но ставить не хочу, езжу с давкой 0.5 и буксующей сцепой - поx..