зато я знаю, и все ето газовое гавно дрищет через год-полгода но дрищет точно... сколько у вас пробег у машин 100км?1000км?насколько я знаю они то стоят все ,то повыходным за хлебом называется городская машина...
зато я знаю, и все ето газовое гавно дрищет через год-полгода но дрищет точно... сколько у вас пробег у машин 100км?1000км?насколько я знаю они то стоят все ,то повыходным за хлебом называется городская машина...
ан шланг на сливе у когонить стоит? раз такая тема пошла.
у нас стоит, но пока ездило мало чтоб выводы сделать живет или нет . . .
на маслорадике с такимже шлангом проблем нет:roll:
ну провести подальше от улитки. в блок и в улитку фитинги ессно.
сделали да. на ан10. правда ездит машина оч мало, чтоб понять работает или нет . . .
себе хочу переделать, ато там колхоз из железок
померял все хорошо.но на сжатия подвески будет упиратся в привод! сваршики очькуют варить эту трубку,надо убрать 1см.в понедельник поеду к аргоншикам! пасиб что придупридил)
Zega, Характеристики серийных валов 2112:
подъем: вп.7.6 / вып.7.6
фаза: 256 гр.
база: 33 мм.
опережение/запаздывание открытия до НМТ: 59 гр
подъем клапана в ВМТ: 0.3 мм.
поставил сцепуху *пиленга*керамика -не работает.разобрал-лепестки аж до диска достают(середина где шлицы) -потёрто.поставил правильно-чтоб не...!что может быть не так?
...И ПОЧЕМУ ЛЕПЕСТКИ КАРЗИНЫ АЖ ДО ДИСКА ДОСТАЮТ А СЦЕПА НЕ РАБОТАЕТ? СОБРАНО ВСЁ ВЕРНО НА 101% И ПЕДАЛЬ ИДЁТ ПОД НАГРУЗКОЙ ВНАЧАЛЕ А В КОНЦЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ-ПОДТЯНУЛ ТРОС И ВСЁ ЗАНОВО
поставил сцепуху *пиленга*керамика -не работает.разобрал-лепестки аж до диска достают(середина где шлицы) -потёрто.поставил правильно-чтоб не...!что может быть не так?
Пережим получается, нужно уменьшить прижим корзины к диску, варианта два:
1. Проточить маховик
2. Подкладывать шайбочки между корзиной и маховиком (я брал шайбочки (дросселя) с амортиков СААЗ, которые на штоке, толщина 0.15мм, подбирай-нехочу, а когда вымеряешь нужную цифру - проточи маховик.