Jenek,
- В механизме выбора ничего не заедает? Лапки вилки 1-2 нормально скользят по лапкам выборки? попробую включать при снятом картере и без валов
- Штоки не гнутые?
Вот там на выборке где стоит вилка 1-2 какой то наплыв непонятный, я вчера его сточил болгаркой. Потому что получалось как бы ступенька что ли. Вчера вкинул валы, поставил чтоки с вилками без задней, скрутил все. Попробовал Вручную. Впринцыпе включается, но раз на раз как то не приходится, да и сам понимаешь что вручную не так то уж и легко включать.
На шестерне следов никаких задевания обо что то, на муфте 1-2 тоже.
Получается "корцает" в одном каком то положении, т.е. допустим если колесо в одном месте цепляет, оно и будет через 1 оборот в том же месте цеплять.
Это довольно проблемно получается, т.к. без снятого картера штоки не центрируются и они вылетают и елозят. Даже если без шариков стопорных, которые на каждую передачу идут, очень проблемно получается, вилки заедают.
Jenek,
проверь ось в выборе.
у меня после того как срезало 3-ю передачу туда куски попали и задрало ось там.
в итоге ручка капец тяжело двигалась, а какую то передачу вообще невозможно было включить.
причем с виду все норм было
Jenek,
проверь ось в выборе.
у меня после того как срезало 3-ю передачу туда куски попали и задрало ось там.
в итоге ручка капец тяжело двигалась, а какую то передачу вообще невозможно было включить.
причем с виду все норм было
- Значит снял МВП - Промы под давлением его, продул
- Зашкурил 1000 ой шток 1-2 передачи внизу, куда он вставляется в КПП, сгладил задиры. Видимо там что то было.
- На МВП где лапка 1-2 передачи одевается, убрал наплыв болгаркой.
Собрал, от руки проверил, все норм. Вкинул на машину Все норм. Всем спасибо.
Может мне кто-нибудь показать или дать ссылку на фото 78-го колена из заготовки 2110/2112?
Я лично видел (в продаже либо в руках держал) только:
1. из заготовки 1118
2. дорогие без половины противовесов
3. дорогие с косым или двойным косым сверлением.
У самого сейчас есть два 78мм вала из калино-заготовок 1118.
Подумываю собрать злое 1,4т под гонки. Критичен объем. Именно не больше 1,4!
Кто что подскажет и, заодно, параметры стандартного: объем камеры в поршне, недоход поршня мм, объем камеры в ГБЦ, прокладка куб.см (считаю на раллиспорте).
Подумываю собрать злое 1,4т под гонки. Критичен объем. Именно не больше 1,4!
Кто что подскажет и, заодно, параметры стандартного: объем камеры в поршне, недоход поршня мм, объем камеры в ГБЦ, прокладка куб.см (считаю на раллиспорте).
Николай, сколько дуть планируешь? Там степень почти 11 в стоке. В принципе, мами вроде делали турбо поршня на 194 мотор. Шатун там приора на 19 пальце. Может под эти цели 1300 больше пойдет.
Может мне кто-нибудь показать или дать ссылку на фото 78-го колена из заготовки 2110/2112?
Я лично видел (в продаже либо в руках держал) только:
1. из заготовки 1118
2. дорогие без половины противовесов
3. дорогие с косым или двойным косым сверлением.
У самого сейчас есть два 78мм вала из калино-заготовок 1118.
При снятом поддоне показалось что заготовка 2110(особо не поймешь под машиной)). Допетрил, это 74.8 были из "низких" заготовок, а 78е заготовка уже другая.