Тех.Флейм

DJKJLZ

Абориген
Лайки
14
Интересно, в него помещается пружина от Опель?
Стенки тонкие если в ВАЗовский гидрик заходят то в стакан тоже, более важный вопрос чем регулировать зазор.

Лайки
58
Стенки тонкие если в ВАЗовский гидрик заходят то в стакан тоже, более важный вопрос чем регулировать зазор.
Городить пластиковые держатели столбика из клапана

Лайки
856
варианта вижу два
1) подгон клапана по седлу и точение толкателя
2) делать капролон шайбу и в нее столбик регулировочный (ножка клапана/ролик подшипника)

DJKJLZ

Абориген
Лайки
14
варианта вижу два
1) подгон клапана по седлу и точение толкателя
2) делать капролон шайбу и в нее столбик регулировочный (ножка клапана/ролик подшипника)
Сток клапана тут не под гонишь,хотя более правильно когда стакан давит на клапан без посредников.

Лайки
672
Выпилить столбик, сделать капролоновую вставку и сделать сменный столбик из ролика от подшипника.
У меня есть комплект 32 цельников (высота 24) на длинной ножке, если распилю гбц под них то регулировать буду высотой ножки, без всяких капролонов. Не очень практичное решение но зато очень надёжное
24e829as-960.jpg

Лайки
856
вот цековкой ручной делал углубление под нижнюю тарелку, когда вал высокий стоял.

думаю по такому же принципу неспеша можно и колодец под цт на 16кл развернуть, но это если гбц не особо "дорогая" или "крутая"
DSCN2779.JPG

Лайки
672
вот цековкой ручной делал углубление под нижнюю тарелку, когда вал высокий стоял.

думаю по такому же принципу неспеша можно и колодец под цт на 16кл развернуть, но это если гбц не особо "дорогая" или "крутая" Посмотреть вложение 96883
Ну тут точность до сотки не нужна а для колодцев обязательна. Руками не сделать. Нужен пилот и и развёртка, но как ни крути руками идеально в размер не сделать