Тех.Флейм

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,686
Поржал от маркетологобреда.

Прошивка (протяжка) дает куда как более стабильный размер, чем расточка.
Кроме того поверхность при протяжке УПРОЧНЯЕТСЯ
И по скорости обработки это ваще несравнимые вещи.

Просто прошивки износились а производить мы их как очевидно - не можем. А купить - не продают.
ну вот вышли из сложившейся ситуации так.
да фтопку этот приорашатун, пробал передачу и мотор - ежик

Kazya

Новичок
Лайки
192
да фтопку этот приорашатун, пробал передачу и мотор - ежик
Если приорошатун переводят на эту технологию, значит и 10 вкладыш такой же будет, вопрос времени.
Да и надёжность приорошатуна меня лично устраивает.
А если промазать и с 3й в отсечке воткнуть 2ю - хоть какой шатун издаст короткий "гавк" и финиталя...

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,686
Если приорошатун переводят на эту технологию, значит и 10 вкладыш такой же будет, вопрос времени.
Да и надёжность приорошатуна меня лично устраивает.
А если промазать и с 3й в отсечке воткнуть 2ю - хоть какой шатун издаст короткий "гавк" и финиталя...
резина чуть дымнёт и всё хорошо будет)) у меня чирок бывало вместо 3й первую вкючал сам))

Ivan06

Новичок
Лайки
233
Здравствуйте. Решил приобрести разрезную шестерню на 8v, какие сейчас нормальные продаются? Как понял, только у окб двигатель конструкция исключает радиальное биение?

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,686
Здравствуйте. Решил приобрести разрезную шестерню на 8v, какие сейчас нормальные продаются? Как понял, только у окб двигатель конструкция исключает радиальное биение?
я купил две)) обе неправильно сделаны:)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,686
обе скорее авито двигатель, одна окб подвал, другая поприличней, но оказалась от гранты))) просто положил их чтоб не потерялись и их поглотил мой склад деталей(склад это когда просто в кучу их кидаешь а когда она упирается в потолок начинаешь другую))

Ivan06

Новичок
Лайки
233
обе скорее авито двигатель, одна окб подвал, другая поприличней, но оказалась от гранты))) просто положил их чтоб не потерялись и их поглотил мой склад деталей(склад это когда просто в кучу их кидаешь а когда она упирается в потолок начинаешь другую))
Вот такие тоже где-то 2 валяются, кривые они

Вложения

Ivan06

Новичок
Лайки
233
токарь же пьяный был когда делал, может кувалдочкой нужную форму придать?
Там отверстия не правильно сделаны, ремень трепет, невозможно правильно выставить.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,686
Там отверстия не правильно сделаны, ремень трепет, невозможно правильно выставить.
можно самому из двух стоковых вырезать, всё что дешево продается может быть кривым в разной степени.. сейчас это покупают такие покемоны что им похуй как оновращается или вообще на месте стоит)) для них и делают:)

Kazya

Новичок
Лайки
192
Алюминиевый центр разбивается, варианты с 4 болтиками не внушают доверия, из 2 шестерен пилить 1 -расточительно.
Вот такое исполнение мне нравится. Кольцо думаю под силу большинству токарей, и шестерню можно за 1 установку подровнять под кольцо и срезать. Только диапазон регулировки хоть и предполагает полный оборот, но попадание болтов на тонкие участки нежелательно имхо.
Screenshot_20230504_172427_com.avito.android.jpg
Screenshot_20230504_172840_com.avito.android.jpg

GLP

Местный
Лайки
851
Алюминиевый центр разбивается, варианты с 4 болтиками не внушают доверия, из 2 шестерен пилить 1 -расточительно.
Вот такое исполнение мне нравится. Кольцо думаю под силу большинству токарей, и шестерню можно за 1 установку подровнять под кольцо и срезать. Только диапазон регулировки хоть и предполагает полный оборот, но попадание болтов на тонкие участки нежелательно имхо.
Посмотреть вложение 96497 Посмотреть вложение 96498
Это ОКБ двигатель. На 16 это самый надёжный вариант. Думаю на 8 будет отли

Лайки
652
Мужики, кто шарит в опелях? Нужна помощь. Верхние тарелки пружин у моторов z20leh(let, ler), f16(14)d3 и a15mf одинаковые? Нужно что бы они оделись на пружину c20xe. На всех этих моторах ножка клапана 6мм