датчик давления MPX550 фирмы. Semiconductor. Важно, чтобы датчик был рассчитан на давление 2-10 Бар, имел питание +5 вольт, и выдавал на выходе напряжение в пределах 0-5 вольт. подскажите где такой взять или чем заменить
Парни, а какой примерно потенциал улитки TD05H-16G от кинугавы, под субарофланец? Сил 280 можно с нее честных получить на 1.6 16дыр? и на каком давлении?
А что хуже? Когда стук на холодную или на горячую?
У меня вот на холодную мотор работает тихо тихо, как полный сток.
Проехав 400-500км по трассе начинает стучать. То ли СТИ-3 так кулачками бьют, то ли гидрики. Но на горячее масло двигатель работает грубее и громче.
Гидрики новые, на сток валах и сток башке работали как сток.
Валы сти-3 совсем неполнобазные и имеют базу 31.6мм, сёдла осажены (зенкованы) на 0.6мм.
Т.е. фактически гидрики работает так, будто база валов 32.8мм.
Cтоп Стоп.
Например человек ставит ММ валы с базой 30 + подпятники 1.5. Он маслоканалаы не переносил и гидрики "шептали".
Я осадил сёдла и неподнял каналы. Тогда почему у меня должны неправильно работать то?
Беред установкой ГБЦ постели дорабатывали под валы Нуждин 10.65.
Под проворот и под "несмыкание" пружин. С 10.65 недалеко до смыкания, с 9.8 (сти-3) точно нет смыкания.
ни чего переносить не надо, это миф древней греции. у меня 10.7 с 29 базой работали на просаженных сёдлах, торохтели, у друга на подпятниках и сток сёдлах торохтели, вобщем есть валы которые торохтят. если в гбц давка в норме то всё хорошо.может быть профиль вала такой. либо же гидрики ушлёпские.
Беред установкой ГБЦ постели дорабатывали под валы Нуждин 10.65.
Под проворот и под "несмыкание" пружин. С 10.65 недалеко до смыкания, с 9.8 (сти-3) точно нет смыкания.