бугог - да люди мечтают иметь новую машину из 2000-х! Вот чтоб как в 2000 только new..
Я тут как то выкатывал из бокса вялую 2113 на егазе - с тем же мотором что и на гранте. офигел какое это говно и специально подключился снять лог.
Прогрел ее типа. твозд 64 градуса. Ну правильно это говно же прям с радиатора забирает между сот...
Поехал типа. 1-я педаль в пол - 2 секунды оно ваще НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛО!
через 2 секунды оно подумало что типа эй-, педаля то в поле, там чувак видно хочет куда то валить наверное...
и открыло дроссель.
на целых 26% открыло дроссель КАРЛ!!!!
еще через 2 секунды - оно своим задним мозгом М74 падальным поняло что - да бро, мы валим прям куда то.
отрубило петлю лямбды и и выставило флаг "признак мощностного обогащения". обороты к этому моменту были аж 4000.
Дальше в течении 3 секунд оно медленно и уныло всетаки открыло дроссель на свой максимум - который у нее 74% (больше никогда не открывало).
но обороты уже были 6000 и надо переключатся мля!
а это значит что говно СНОВА ЗАКРОЕТ ДРОССЕЛЬ И НЕ ОТКРОЕТ ЕЩЕ 5 СЕКУНД!
Это что ли твое дерьмовое развитие?! Эта падаль даже не буксует своими детскими колесиками по ПЫЛИ на 1-й передаче - просто не получается заставить! Такие машины вообще бывают где то?! Кто то их покупает? МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО У НИХ СПРАВКУ ТРЕБОВАТЬ - ЧТО ОНИ НЕ ИДИОТЫ!
как не дави оно едет будто в нем дед и как будто это 40й москвич на рассаде.
К отсечке, когда оно типа начинает, типа валить - выясняется, что в нем еще и нет подвески... ваще к псу нет подвески - что то там телепается и при попытке переключения она ведет себя как старая сраная ванна 2110, нервно судорожно покачивается так, что можно в соседнее сиденье вылететь или в окно! и это на детской скорости. как можно было так упомоить проект "самара" за последние 15 лет - я не понимаю вообще. на -71 январе она была такая борзая - прям рвала из под жопы, когда исправная и RCO правильно выставлено.