Сейчас задумался о смене автомобиля и глядя на наш рынок б/у автопрома сижу с полным ощущением , что меня имеют, во все дыхательно-пихательные и даже в те куда с точки зрения физиологии , анатомии, здравого смысла и сопротивления материалов невозможно !
Любая иномарка в россии стоит в 2-3 раза дороже чем в европе. Я вынужден оплачивать этот ёб ный таможенный сбор на б/у иномарки который равен стоимости авто, а в некоторых случаях и более его стоимости.
Мне как хомячку втирают мазь от геморроя, что это для поддержания российского автопрома, БЛ ТЬ ! ВЫ!, ТАМ!, ЕБЛАНЫ которые рулят страной, вы оху ли ?!
Почему я обязан оплачивать вашу некомпетентность в ведении бизнеса ?Вы чешите *****у за мои бабки, вместо того , что бы начать его развивать. Китайцы, бл ть, за 15 лет научились делать машины не в форме говна, и продавать их по всему миру. Вы же, обмудки, по прежнему делаете Ладу Приору и прочие Жигули. Лада GRANTA ?? Рено Логан, тупо спижженый. Что ещё ?
Какая нах й гордость за страну, когда меня наё ывает правитильство ? :
-Диз.топливо было самым дешёвым видом топлива, и что ? Вы сказали, что на нем ездит большинство коммерческого транспорта и "***к-***к и вот хомяк" я покупаю его по цене 95 бензина, а на мои бабки кто-то прикупил себе кокаинчику.
- На уровне правительства обсуждался законопроект о отмене транспортного налога и перевода его в стоимость топлива , типо: ездишь- платишь. И чё ? Топливо ,под эту песню, опять подорожало а налог отменить -Х Й, извиняйте граждане, не вышло. Мы тут подсчитали- *******ись, не выходит.
Мне рассказывают что у нас топливо дешевле чем в европе, и мы платим самые низкие налоги, АВОТ Х Й!!!!
-13% я оплачиваю из зп как НДФЛ
работодатель за меня , ИЗ МНОЮ заработанных , оплачивает взносы В: ПФР,Соц. страх,ФФОМС и не так давно мне ещё НДС подняли до 18% ( не надо пи дить , что он остался таким же, посмотрите сколько товаров в чеке и какие суммы с вас взяты).
Да, забыл ещё Платон, который я тоже оплачиваю , не перевозчик, а Я, потому как из своих денег, он его *** будет платить.
Т.Е. я оплачиваю ху ву гору налогов в стоимости топлива, транспортный, и платон.
Такое ощущение ,что мне мой же х й вставили мне же в ***у. Для примера : на мои деньги из "дорожного" налога - мне построили платную дорогу ,за которую я плачу .
Х ли вы все там рассказываете мне , что хорошо в стране советской жить ? Я реально плачу больше чем в европе, но за это имею плохие дороги, херовые продукты, обмудков мусоров, и инопланетян в правительстве.
-ФУХ,Все, я кончил.????????????
https://forums.drom.ru/general/t1152387797.html