Ты, конечно, посмышленей чем другой товарищ, упершийся в это вот "все врут, только жэпэсе не врет" (да и то, я думаю, у жэпэсе тоже обнаружится погрешность, если отступать будет некуда, позади Москва), ибо нашел самое слабое место в логически стройном как ноги Ирины Шейк построении. Но все равно насчет своей аналитической квалификации ты слукавил.
Если бы ты действительно был оналитеком, то сообразил бы, что я бы не стал делать этот наброс гавна на вентилятор предварительно не заручившись поддержкой авторитетных экспертов. Более того, я тебе в открытую об этом написал. У тебя есть два путя: поверить более старшим товарищам, так же как ты верил своей учительнице в младших классах, своему отцу и своему управляющему менеджеру. Или начать открыто челенджить авторитеты.
Я знаю несколько ребят, успешно прошедших по второму пути, но они настолько сообразительные, что о наличии самобеглых повозок стоимостью менее 5млн рублей даже не подозревают, ибо никогда их в глаза не видели. Боюсь, ты не из их числа.
Т.ч. советую все же не выебываться и пойти по первому пути, на который ты уже ступил вот этими вот шутейками (кстати, одобряю: когда чувствуешь, что обстановка накаляется, бывает полезно прикинуться тупеньким и ее разрядить)