Забавная штука, дядьки 35-45 лет от роду говорят об удобстве(какая разница куда бздеть, в тазовскую или ино сидлушку), о каком-то комфорте(в 70 лет вам будет побоку, на чем вы ездили 30-40 лет назад), о каком-то престиже, статусе, ну смешно же. Всё это хэйтерство тазов, мольбы на ино, очень напоминают уже не такую популярную(как например с полгода назад) тему кинца "матильда", казалось бы, не нравится, ну не ходи и не интересуйся, так нет ж ***, надо обязательно громко взбзднуть. Также и с ино, лет с 15 слышу от всяких владельцев некро пассатов и некро баварцев с мессершмитами, таз говно, нах вы на них ездите, надо ино брать, да ёпть, идите и ездите на своих ино, да хоть на хромой лошади, мне лично побоку. И теперь, знакомые, родственники, видя мой старый таз, всё время втирают:" почему ты не хочешь обновиться, надо расти, абдырвалг". На мой вопрос: "зачем", начинается словесный понос про то что я ничего не понимаю, все так живут и прочее блабла. Суть то в чём, жить то надо в кайф(как пел какой-то певец ртом или чтец, хз, не вспомню) и неважно где ты живёшь, на чём передвигаешься. Все люди сделаны из одинакового материала, обладание той или иной вещью не возвышает одних над другими. Хотя, полагаю сейчас начнётся:" да ты лентяй, не хочешь/не можешь заработать на ино, втираешь нам дичь, ты ущерб, лимита и т.п.".