Ребят, да о чум тут спорить, у меня водилы в колонне, всем за 40, да мы, да все знаем, да с камазов начинали!
Случай 1: подходит и говорит мол у нас пыльники брякают на тормозах, я предложил им отдать всю свою зарплату если они найдут пыльник, так и не нашли, попросил вывернуть колесо, подергал за аммортизатор, а оба аммортика, штоки оборваны, и люди не чухают что на рессорах ездят машина МБ Актрос.
Случай 2: супер пампезный экипаж, срался с ними постоянно ониж все опытные, не то что я пацан 30 лет, погнали машину на ТО, сам не за рулем, чувствую гуляет, один амморт путсой, другой весь мокрый, теперь притихли.
Случай 3: как только попал на работу где вышеописанные водители, эпичнее их были механики по ремонту т/с, собрал их всех 3 человека и говорю, мол парк приближается к 500 000км, как ТНВД у актросов поживают, делали ли проверки какие, в тест-план попадает? Даааа, говорят, все огонь, не переживай, говорю, а теперь внимание, у АКТРОСА НЕТ ТНВД, на что мне улыбнулись и сказали, не бывает дизеля без ТНВД. Конечно ПЛД секции можно условно назвать ТНВД, но слишком условно)
Случай 4: опять собираю механиков, в этот раз у легковой Кадди 1.2 ТСИ, спрашиваю ТНВД выходили их строя на машинах, мне опять улыбки, мол что опять провести нас хочешь, и говорят не бывает ТНВД на бензиновых моторах, уволил всех.
ЭТО 3,14здец господа, просто 3,14здец, люди работают с парком автомобилей о котором нихера не знают.