Van, представься пожалуйста. ну анкетку вкратце. чем занимаешься, что собирал, что настраивал.
С постоянными участниками конфы мы считай давно все друг друга знаем. а тебя вроде нет.
https://www.drive2.ru/users/van/
6 лет не залезал, там и 10 % нет
Иван, мск, бауманка по спец. конструктор двс
первую турбу прикрутил к карбовой ниве в конце 90-х
2.0 фокуса разогнал до почти 400сил (ковка, гт2860, верх.валы, 1.5 избытка), за месяц убрал керамику, валики вернул сток и давку 1 бар...за 300сил но гоораздо удобнее
в мячике 1.55 на сликах 1.58 -888 и даже уши разок, в смоленске не помню, увлечения -любой автоспорт от драга хоть и не понимаю его вааще (даже случайно с моторкрафтом в тушино вставал на атмоовоще, хотя она у него не больше 2-х из 5 заездов жила
) до трофи, витрина чашек с кубков водокачек
моторы, да и всё остальное , делаю сам, несколько лет как сам настраиваю (смс )
последнее время ломаю ниву: делал 82.5-143.5-92, 84-136-90, 82,5-143.5-88, бошки на больших клопах, пробовал гт1752 и тд04hl-19t, есть разные валики (44, 680, нуждин спорт), дудки нуждинские, но руки не доходят, а хочется не просто поставить, а сравнить на стенде разные комбинации
буду пытаться вкорячить 16в (биг клоп и блок с плитой есть), хочу вкорячить 94 колено (но понимаю что дешевле целиком rb26 воткнуть), буду благодарен если кто-нибудь поможет с этим