Считаю нет смысла спорить про устрицы. Я ничего никогда не скажу при какой нибудь Мишлен, у меня его никогда не было . Я высказываю свое мнение основанное на своем опыте а не догадках и предположении. Такой же спор был про летнюю зету, тогда я приводил в пример кумхо, тою и прочее гражданское дерьмо, на котором ездил лично
Ps. У меня в голове не укладывается цифра - 8 сезонов. На 3й год не то пальто. На 5 год резина пластмассовая.
У меня знакомый ездит с пробегом 3тыс в год. У него Мишлен , протектор износ 10 процентов. Мишлену 10 лет. Он просто стеклянный.
Ps. У меня в голове не укладывается цифра - 8 сезонов. На 3й год не то пальто. На 5 год резина пластмассовая.
У меня знакомый ездит с пробегом 3тыс в год. У него Мишлен , протектор износ 10 процентов. Мишлену 10 лет. Он просто стеклянный.
пока у меня 8 сезонов не отходила(я ее еще и продал потом) у меня тоже это в голове не укладывалось. и на дороге эта пластмассовая(стеклянная) хакка вела себя значительно лучше нового мягкого данлопа винтер айс сп 01, поэтому все познается в сравнении.
пс. гудиер 500 после первого сезона растерял половину шипов и поведение на дороге стало полный ужас, на второй сезон я не стал на нем ездить и продал его, а хакка после 5 сезонов была лучше этого гудиера