Когда была доставка напрямую - стоило процентов на 10 больше чем здесь в магазине. И без нытья что паль. Сейчас да не вариант.
По ссылке выше цены есть.
Вот тут как раз тот самый случай когда лезть НУЖНО ибо нех..
Нате вот , почитайте, что да как с этой пластмассой, гребаной https://abs-magazine.ru/article/garantijnyj-vozrast-dozhitija-
Это я нашел только сегодня в подтверждение своих догадок и наблюдений
Проблему с волосатыми фильтрами обнаружил на тазу лет 7 назад. Там у меня стоит хондовский (с2000, интегра) неоригинал, и мелкие песчинки встречал во впуске и микропыль в масле налипшую. Покупал наугад фильтры разных производителей, но они все будто в одной комнате деланы, только маркировка разная и железка внутри. Не помогало. Года с два назад мысли пошли этим же путем и я купил манноловскую пропитку. С ней фильтр темнеть стал быстрее, но вот беда, во впуске все равно неидеально. То есть толк от пропитки есть, но небольшой. Как тогда так и сейчас жаба душит покупать оригинальный фильтр за 6к, и вроде есть решение: неоригинал с красной бумагой, которую япы любят применять в некоторых орига фильтрах уже с пропиткой. Но его нельзя заказать, нет нигде. Злости не хватает! Может кто посоветует другой фильтр с бумагой, который вместо хондовского встанет?