LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,415
Прикупил пару канистр масла для АКПП.
Одну в экзисте, другую в Автодоке . Визуально одинаковые. Как проверять на оригинальность не знаю.

Кароч вопрос снимать или не снимать свою АКПП - ставить новую .
Она то пока ездит. И возможно ездить ещё будет долго. Как только ее сниму - она сразу неликвид, потому что пинает 3 передача.

Посмотреть вложение 96220
ну подкинь новый пакет и делов то..

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,415
это тот же аут с небольшими вариациями. как я понял у мицуб тех годов то и была одна акпп и 1 мотор (ну для легкового класса) - только размеры немного разные.
у тебя кстати если вдруг надавить в пол он всегда скидывает пару передач вниз? или бывает мычит на 3й или 4й?

santos

Старожил
Лайки
8,148

Awacs

Абориген
Лайки
7,876
Только как так получается что это говно стало более сложное и в разы менее надежное
Ты де вроде в институте учился, инженер. Там учили, чем больше компонентов, тем менее надежная система, тупо перемножаются вероятности отхлеба каждого звена цепи. Деревянная палка с головой лошадки между ног - образец надежности, всегда довезет до места. Для Индюка опция к палке - рюкзак на спину для инструментов.

Awacs

Абориген
Лайки
7,876
https://www.gazeta.ru/amp/auto/2024/10/17/19927057.shtml

Про само говнокачество уазов для «армии Лаоса»

Это что саботаж ? Предательство или что ?

https://rg.ru/amp/2024/10/17/uaz-pr...avtomobilej-na-svo-posle-kritiki-voennyh.html
И уаз это признал даже)
Тут две вещи. И качество упало в связи с заменой поставщиков ( Даймос, например, отличная коробка, а BAIC нет) , и "царский волк" Рогозин решил вылезти из тухлой ямы для пиара.

Awacs

Абориген
Лайки
7,876
тут речь то про качество езды, автомобиля, про его цену, про гарантийное обслуживание и еще много чего
Пример большого дешевого автомобиля со всем вышеперечисленным. Прям интересно, сжимаю в потном кулачке непосильно нажитое...

Awacs

Абориген
Лайки
7,876
и я купив аут за 350 20 летней давности - ёбся с ним меньше, чем человек купивший уаз за лям с лишним с завода новый....
да еще у аута есть дубовая акпп и круиз. а в уазе нет и не будет.

речь то вот про это.
У меня другой пример. Из несравненно более суровых условий, чем твои воскресные променады к "Пятерочке" за тележкой еды. Уаз ездит , хотя и регулярно чинится, а Митцубиси Паджеро, увы, затрахал уже своего хозяина отказами, которые его на прикол надолго ставят. АКПП, которых "как говна за баней", оказалась внезапно не дешевой и не надежной. Хотя Паджеро моложе Уаза.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,477
Тут две вещи. И качество упало в связи с заменой поставщиков ( Даймос, например, отличная коробка, а BAIC нет) , и "царский волк" Рогозин решил вылезти из тухлой ямы для пиара.
Дядь без обид, но ты дурачек что ли ? Как можно оправдывать, и тем более этот шлак идет в «армию Лаоса» ?
Там сопливое все, надежность околонулевая !
Причем старая буханка или козел были намного лучше и надежнее именно для военки ! И реально чинились в поле, почти на всем были таблички и инструкции.

1. Катализатор ??? Самая нужна вещь учитывая «ослиный контрактный бензин, плюс его разбавку его нехорошими людьми» (
Расплавился и забился на 2000 тыс км, когда «кончита» еще в пакетах была. Благо еше «тут» а не «там»

2.Сопливый имообилайзер? Это вообще очко! Блок которого стоит на полу в ногах пассажира ! Класс да??? Подводит спросишь ты ? Да подводит(истории не от рогозина, а от людей лично, которые в итоге бросили в «поле» эту кончиту и им пришлось «себаца», потом вернуться и снимать с нее эбу, ставить от другого(уже отключенный), а тот эбу вести к нам в город) именно там где, это может стать «последней» неисправностью в жизни его водителя и пассажиров

3. Е газ, сопливый эбу микас, обязательно под капотом, сопливая проводка. Все это тоже делает мозг и стабильно не работает!
Хотя китайские январи и микасы можно же поставить, три датчика и тросс вместо ет !
Но нет! Это ли не врелительство ?!

Так что не оправдывай упырей заводских уазовских ! Их к стенке ставить надо, а ты им жрпу лижешь (.

Последнее редактирование:

INTERyes

Абориген
Лайки
368
Дядь без обид, но ты дурачек что ли ? Как можно оправдывать, и тем более этот шлак идет в «армию Лаоса» ?
Причем старая буханка или козел были намного лучше и надежнее именно для военки ! И реально чинились в поле, почти на всем были таблички и инструкции.

1. Катализатор ??? Самая нужна вещь учитывая «ослиный контрактный бензин, плюс его разбавку его нехорошими людьми» (
Расплавился и забился на 2000 тыс км, когда «кончита» еще в пакетах была. Благо еше «тут» а не «там»

2.Сопливый имообилайзер? Это вообще очко! Блок которого стоит на полу в ногах пассажира ! Класс да??? Подводит спросишь ты ? Да подводит(истории не от рогозина, а от людей лично, которые в итоге бросили в «поле» эту кончиту и им пришлось «себаца», потом вернуться и снимать с нее эбу, ставить от другого(уже отключенный), а тот эбу вести к нам в город) именно там где, это может стать «последней» неисправностью в жизни его водителя и пассажиров

3. Е газ, сопливый эбу микас, обязательно под капотом, сопливая проводка. Все это тоже делает мозг и стабильно не работает!
Хотя китайские январи и микасы можно же поставить, три датчика и тросс вместо ет !

Так что не оправдывай упырей заводских уазовских ! Их к стенке ставить надо, а ты им жрпу лижешь (.
Как тебя зовут вася, Бенджамин Баттон?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,344

да никто не хочет этого признать))))
надежен был бобик когда там был карбюраторо и реально чтоб выехать с поля боя нужно было 3 провода на трамблер и катушку.
щас одна пуля в проводку эбу - и машина труп, пока косу не поменяешь. а кто ж тебе ее даст в армии то?.......

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,344
Пример большого дешевого автомобиля со всем вышеперечисленным. Прям интересно, сжимаю в потном кулачке непосильно нажитое...
да блин....... да нельзя так над покупателями издеваться...
вытекающие??? ну раньше ведь могли делать все те же самые детали ну так хотя бы чтоб они не рыгали через полгода. ну делайте хотя бы так же, чтоб купил и не лез в него хотя бы года 3........ но ведь нет же!!!

santos

Старожил
Лайки
8,148
Он лучше тебя знает что с базами и другой техникой за ленточкой происходит. Ты даже не представляешь насколько хорошо он это знает. Поэтому лучше - "спили мушку", и начни по-другому разговор.

да блин....... да нельзя так над покупателями издеваться...
Лёх, тебя покупатели делегировали адвокатом или тебе не продали УАЗ который ты очень хотел купить?

ну раньше ведь могли делать все те же самые детали ну так хотя бы чтоб они не рыгали через полгода.
Раньше в колхозе на 496 не было кондиционеров, и ехали они как и положено сельской технике, а сейчас люди на кроссоверах объясняют селянам какая техника им нужна :)

чтоб купил и не лез в него хотя бы года 3
Раньше как только техника пришла в колхоз - обязательно было взять инструмент и всё "протянуть". Так было с мопедами, мотоциклами, уазами, газами, жилами - с абсолютно ЛЮБОЙ техникой. А сейчас любители подогревов лобового стекла и руля (чтобы вдруг ладошки на руле не замёрзли в 0 градусов на улице) даже могут перепутать куда заливать омывайку, а куда масло. Подогрев и массаж жоп сделал из людей - потребителей из серии "а вот дайте мне, хочу и всё..." ... Давай лучше за ваги переживать, а то скоро пацанам чиповать нечего будет... А уазоводы сами как-нибудь разберутся со своими зазорами, они же не лезут к тебе в аутлендер и не тычут пальцем в гнилое дно - езда на аутлендер это твой осознанный выбор и твое личное решение.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,344
Лёх, тебя покупатели делегировали адвокатом или тебе не продали УАЗ который ты очень хотел купить?
это моя гражданская позиция - я хочу чтоб в россии, моей родине, делали нормально и к людям относились нормально.
по моему это хорошее желание.

а пока каждый будет говорить что это не мое дело - так все и будет плохо.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,344
Раньше как только техника пришла в колхоз - обязательно было взять инструмент и всё "протянуть".
угу. а теперь не только протянуть но и проварить, разобрать, поставить нормальные сальники, прокернить заглушки........
по моему это деградация на лицо

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,344
езда на аутлендер это твой осознанный выбор и твое личное решение.
это жизнь по средствам вообще то.
так то я и от крузака не откажусь и от майбаха, если смогу их содержать

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,344
Давай лучше за ваги переживать, а то скоро пацанам чиповать нечего будет... А уазоводы сами как-нибудь разберутся со своими зазорами, они же не лезут к тебе в аутлендер
я переживаю за себя. веришь, нет??
а пор уазы я пишу потому что это показатель работы в россии, который напрямую на меня воздействует.
а шиночиперы сами тоже разберутся... они то как раз вообще нафиг не нужны ни для чего.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,477
это моя гражданская позиция - я хочу чтоб в россии, моей родине, делали нормально и к людям относились нормально.
по моему это хорошее желание.

а пока каждый будет говорить что это не мое дело - так все и будет плохо.
А им поз они «хатоскрайники» только попиздеть могут, хотя нет даже попиздеть не могут ! а
А так хоть ссы в глаза все божья роса !

midnightracer

Старожил
Лайки
1,477
Он лучше тебя знает что с базами и другой техникой за ленточкой происходит. Ты даже не представляешь насколько хорошо он это знает. Поэтому лучше - "спили мушку", и начни по-другому разговор.

Раньше в колхозе на 496 не было кондиционеров, и ехали они как и положено сельской технике, а сейчас люди на кроссоверах объясняют селянам какая техника им нужна :)

Раньше как только техника пришла в колхоз - обязательно было взять инструмент и всё "протянуть". Так было с мопедами, мотоциклами, уазами, газами, жилами - с абсолютно ЛЮБОЙ техникой. А сейчас любители подогревов лобового стекла и руля (чтобы вдруг ладошки на руле не замёрзли в 0 градусов на улице) даже могут перепутать куда заливать омывайку, а куда масло. Подогрев и массаж жоп сделал из людей - потребителей из серии "а вот дайте мне, хочу и всё..." ... Давай лучше за ваги переживать, а то скоро пацанам чиповать нечего будет... А уазоводы сами как-нибудь разберутся со своими зазорами, они же не лезут к тебе в аутлендер и не тычут пальцем в гнилое дно - езда на аутлендер это твой осознанный выбор и твое личное решение.
Че серьезно хорошо знает? Кто хорошо знает тот говноуазы не выгораживает! Ты еще скажи что он там был хоть раз, или есть сейчс……..

maximalist

Старожил
Лайки
1,766
Прикупил пару канистр масла для АКПП.
Одну в экзисте, другую в Автодоке . Визуально одинаковые. Как проверять на оригинальность не знаю.

Кароч вопрос снимать или не снимать свою АКПП - ставить новую .
Она то пока ездит. И возможно ездить ещё будет долго. Как только ее сниму - она сразу неликвид, потому что пинает 3 передача.

Посмотреть вложение 96220
Зато теперь не "красная коробочка " - глядишь и доверие твое вернут )))