LEXUS Ориса г.Белгород

ORIS

Старожил
Лайки
5,665
Запишу лог, выложу. Давление, температура, обороты. И д и не д. Кажется я начал понимать почему джэи так славятся: вы сами придумываете правила, где они выигрывпют, даже если по цифрам это не так

Открываешь гугл.

Пишешь WORLD RECORD 1/4 MILE

И смотришь. Там вначале будет топ фуел, потом всякие каркасники , а потом кузовной класс. И в первой строчке прочитаешь кто папа и с какими цифрами )))

Ну про RDRC думаю можно не говорить. Это же тупые, не хотят думать как заставить ехать биг блок. Вот и пихают Джей везде. )

Лайки
205
У меня во дворе пацаны обсуждали кто круче БМВ или Мерседес, аргументируя это какими то мировыми рекордами, цифрами спорткаров и ТД. Так и тут. Папы в этих списках сколько на борту деталей заводских имеют? Какие там бюджеты?

ORIS

Старожил
Лайки
5,665
У меня во дворе пацаны обсуждали кто круче БМВ или Мерседес, аргументируя это какими то мировыми рекордами, цифрами спорткаров и ТД. Так и тут. Папы в этих списках сколько на борту деталей заводских имеют? Какие там бюджеты?
Огласите список мировых рекордов БМВ. Слово БМВ синоним слова ремонт. А не рекорд

Чёт гугл одну шляпу выдает. Какие то 9 сек квотер , какой то рекорд Гиннеса дрифт без рук. Не пойму где рекорды

Лайки
205
Про рекорды- я же и смеюсь, что это для школьников. Про синонимы- это искажение восприятия просто- нельзя автопроизводителей с историей в десятки характеризовать по 2-5 машинам приятелей

ORIS

Старожил
Лайки
5,665
Спорить с тем что Джей это легенда , что это непобедимый чемпион тоже самое что утверждать что земля плоская и стоит на 3 китах. Попробуй докажи Лозе обратное, он то на плоту плавал знает.

ORIS

Старожил
Лайки
5,665
Гуглу наверное тоета башляет )) на самом деле рекорды у баварского тракторного завода ))))

ORIS

Старожил
Лайки
5,665
Даже хер с ним с Гуглом и с 2jz рекордами. Где-то в Америке ( казалось бы , а почему в Америке , ну да ладно )

Ну наш дрифт в 9 из 10 машин стоит Джей. Парировать это тем что лохи не смогли в другой мотор ну реально смешно. Притом это на 80% заводской мотор, в который закинули ковку , прикрутили Гарет 42 и поехали дубасить в режиме газ в пол весь сезон. Это даже не 10 секунд 402. Потому что Джей это легенда, апофеоз мощности и надёжности!

Лайки
205
Возможно мотор не плох, не пойми меня не правильно, я его не трогал, не использовал. Но это поклонение, расхваливание по делу и без- не понимаю

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,543
ну новые бмв моторы говнецо как в принципе и моторы тоеты, только у тоеты они ещё чмошней:) давай сравним продувку гбц скажем s38 и 2jz :)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,543
бля еду сейчас в камри, акуеть дрова))) 40й кузов))) моя 11 примерно тоже самое по шумке и по комфорту, если это слово вообще применимо)) и они ещё мне говорят что она лучше по салону чем моя s4, она лучше по салону чем моя 11, но это не точно)))

ORIS

Старожил
Лайки
5,665
Jz мотор чем хорош. Тем что он как лом. Это старый тяжёлый мотор. И если не стремиться в нем сделать Хонда зазоры то сломать его сложно. Есть примеры где не откручивая поддон и крышки ГБЦ с него успешно снимали 1000 сил. Запас прочности колоссальный. В нем нет слабых мест. Все проблемы начинаются после того как в него суются ручонки. Это я на своем примере прошел. Если я зажал ему кольца с вкладышами и он сыпанул в первый вечер - неужели это проблема Джея ?
Не спроста на нем успешно работают вкладыши с увеличенным зазором.
Я 3 года потом ездил на таких вкладышах и ковке которая гремела как автобус ЛиАЗ 677, и масле Лукойл 10в40 полусинтетика , фотки показывал - Максималист сказал это нейросети - анриал. Самая высокотехнологичная часть в нем это муфта VVTi, которую не используют для мировых рекордов, в остальном вазовский шестнарь современнее Джея.

И собственно подводя итоги почему бы не восхвалять Джей если он этого заслужил.