Ну был у меня городской конфиг на двух тазах с расходом маленьким и для повсднева и обе имели стабильный холостой, даже на конфиг на валах под 280-290, расход на обоих около 6л трасса и ехала одна как сток пологт вторая как пологт стейд 3-4 если такие существуют))) была и полузлобная атмосфера, на ней уже конечно в городе не айс, но на сликах она переднеприводных иномарок проезжала вплодь до 300хп, кроме интегры дс2...., а на вазе и конфиге как сток гт я на море ездил вообще без напряга и без сюрпризов...какая нибудь гранта или калина спорт чвн будет и ехать и рулиться и по городу и по трассе и поло гт с ценой почти в два раза не особо будет комфортнее, покрайней мере после калины спорт и гранты спорт покатавшись на сток не гт поло я прям восторга не испытал...и смысла переплачивать почти раза в два смысла не вижу, была бы разница ну 50...ну максимум сотка между ними, тогда можно было бы о гт и вагах думать, а когда разница больше чем сотка в цене...да нахер этот ваг нужен...я про новые.