Седня полез разбираться со за нах с датчиком, а он тупо пластиковый и в болтиках шатается. На ХХ помял его туда сюда. В одну сторону мнешь оборотыгподымаются, в другую сторону мнешь обороты от ХХ падают. Взял сканер, скинул батарейку, ослабил болтики до конца, подключил акб, запустил сканер, включил зажигание и стал крутить этот датчик туда сюда пока на 14,7не встал. Затянул, поверил не сьебалась ли цифра, сбросил мозг, включил опять зажигание, завёл, провел адаптацию по УДК, дождался вентилятора, глянул длительную поправку и поехал проверить как че. А мопед то повалил как никогда))). Вот те на. И ещё - покручивая его туда сюда можно двигать уоз под любой бензин. При неизменном наполнении меняются показания ДПДЗ и от него ЭБУ меняет угол. Я эту фигню проверил тут же. Канает))) Я давно хотел под 95тый угла добавить. Ща мотор прям резкий как тюненый. Жрёт столько же но валит пизже. Лазейка для рукоблудов нашлась в тойотообороне))). В мощностных режимах великолепная реакция на изменения положения ДПДЗ. Я ДОВОЛЕН