прям подарочный джейзет............ если б какой нибудь олигарх такой орису подарил прочитав 556 страниц его труда. я был бы за ориса очень рад - он вполне заслужил.
Миднайт дело говорит! Посмотрел видео Антона, задело за живое, тоже задонатил! PWR скорее восстанавливай свои производственные мощности) За тебя не только турбобазар болеет, но и весь cnc-club !
А какой вообще смысл мерить что идет на подаче масла, там же рекой епть..
А вот если померить что сливается с маслослива турбины то там будет куда более скромные цифры, "рестрикор задан" каналами в турбине
А какой вообще смысл мерить что идет на подаче масла, там же рекой епть..
А вот если померить что сливается с маслослива турбины то там будет куда более скромные цифры, "рестрикор задан" каналами в турбине
Так как у меня нет рестриктора мерить то что на выходе мне нет смысла. Мне нужно было убедиться что на входе река. Кстати раньше же был забор от клапана ввт, не просаживался ли давляк на клапане.
Миднайт дело говорит! Посмотрел видео Антона, задело за живое, тоже задонатил! PWR скорее восстанавливай свои производственные мощности) За тебя не только турбобазар болеет, но и весь cnc-club !
Да стараюсь. Сегодня кровельщики приезжали на днях крышу на старом гараже перекатают. Договорился за 380 протянуть уже. Закупаю инструмент потихоньку. Запчасти на станки. Надеюсь в месяц уложусь. Надо еще гараж утеплить. Хотябы потолок и ворота как следует.