Папа, Папа, а у Ориса тачка валит и не сыпется ?
Говорят он всех, судя по его видео спидометра должен обогнать???
Нет сынок, это фантастика !
1. Саш вот ты всё время что-то рассказываешь, рассказываешь, мол "вот машина с моего региона, так что как бы в курсе ребятки" ... у меня тут в регионе знаешь сколько людей, контор и машин - я что, имею к ним всем какое-то отношение? Нет, я могу говорить только за то, к чему имел отношение, не более. А ты рассуждаешь так, будто ключи подавал, когда это всё в твоём регионе собиралось.
2. Орис свою машину показывает, пишет о том что сам делает. Sleeper тоже о своей машине может говорить, когда ему начнут #спервадобейся тыкать, Vasil тоже вроде не за какой-то эфемерный ваг говорит, а может свой пассат показать ... а вот ты когда начинаешь о всяких гтх ген 2, и валящих вагах, ламбах и прочих шкодах с м5кампитишн, какое ты ко всем этим машинам отношение имеешь? Ты же даже рядом не стоял, когда они собирались, ты просто собираешь сплетни по гаражам.
3. Не уподобляйся "яростному егорке" - он тоже на мутках, на суете, в курсе всех раскладов #нараёне, но ты же понимаешь, что подобное поведение - нууууутакоееееее ...
Тебе же уже предлагали собрать машину, которая покажет как надо валить, даже можешь на джейзете её собрать (чтобы показать Орису как джейзеты собирать, какое масло лить, чтобы моторы не ложились) ... ну или свой валящий ваг на стейдже, м5кампитишн пригоняй в Белгород - заедешь с Орисом и Барсуковым.
P.S. ты напоминаешь героя фильма "Облако-Рай"
Скучная, тусклая, серая однообразность провинциального городка. Чтобы обратить на себя внимание, молодой парень Николай «ляпнул», что уезжает к другу на Дальний Восток. Коля становится местным героем, все соседи участвуют в его сборах и проводах. И таки провожают его "на Дальний Восток" ...