Ну что, комрады. Вовремя вы подняли тему с трекшеном . Готов мой релиз реализации.
Небезызвестный Monster Performance великодушно с барского плеча задонатил мне сей девайс.
Посмотреть вложение 81710
Данный блок представляет собой трекшен, на входе штатные датчики АБС, на выходе сигналы скоростей осей и аналог выход для непосредственного подключения к январю для отбора мощности. Куча тонких онлайн калибровок блока и запись логов на sd карту.
Все подключил, поднастроил.
Результат.
Верхние графики ведомые и ведущие колеса, нижний - букс. Старт с 2 педалей с буста.
Посмотреть вложение 81713
PS. на шип включения третьей смотрю и понимаю что это как раз грань возможного ускорения на этом конфиге... апекс это зацеп в самые сопли...
А теперь внимание в каких условиях проводились тесты.
Это не помешало делать сотню за 5 секунд. И самое главное - никакой езды боком!!!!!
Посмотреть вложение 81712
Небезызвестный Monster Performance великодушно с барского плеча задонатил мне сей девайс.
Посмотреть вложение 81710
Данный блок представляет собой трекшен, на входе штатные датчики АБС, на выходе сигналы скоростей осей и аналог выход для непосредственного подключения к январю для отбора мощности. Куча тонких онлайн калибровок блока и запись логов на sd карту.
Все подключил, поднастроил.
Результат.
Верхние графики ведомые и ведущие колеса, нижний - букс. Старт с 2 педалей с буста.
Посмотреть вложение 81713
PS. на шип включения третьей смотрю и понимаю что это как раз грань возможного ускорения на этом конфиге... апекс это зацеп в самые сопли...
А теперь внимание в каких условиях проводились тесты.
Это не помешало делать сотню за 5 секунд. И самое главное - никакой езды боком!!!!!
Посмотреть вложение 81712
.... как там она себя ведёт на высоком бусте на третей ? так же?
Обязательно проверь - с повышением оборотов масса прокачиваемого воздуха растет, отсюда увеличивается сопротивление прокачке, не факт что линейно. Дьюти соразмерно падению ускорения поправить( в процентах например) и посмотреть на сколько процентов добавится буст , и на сколько процентов добавится воздух и на сколько процентов вырастет наполнение и самое главное ГДЕ все это добавится..... Думаю, так можно прикинуть продувку мотора по впуску и выпуску