LEXUS Ориса г.Белгород

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Старые добрые времена прошли , к сожалению . Конкретно у нас реалии сейчас таковы - кубок местной водокачки делается под вполне определённых участников . И ездить на такие мероприятия желания абсолютно нет .
Это так , отступление от темы и накипевшее в прошлом году ...
У нас тоже есть типа две тусы, одна аля шкодоводы, мажеры и прочая публика, хер поймешь конда они там собираются и катают ролтчиком своим по тихому, по 2 полосной трассе где идут фуры и ездят дедушки без света ) .
А еще две тусы для всех попало но там дичь какая то твориться, даже приехать глянуть и то на 95 проц уныло . Не говоря уж про участвовать(.
Так что по кайфу просто катать по городу вечерком (там где можно стрельнуть аккуратненько ) . Так как весь город просто в сопли увешали камерами, которые раьотают уже не только на скорость(.
Вот такой вот у нас расклад

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Забавно когда с недомажерами и недобогатыми менеджерами происходит вот так

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,324
Ну и тусуйтесь каждый в своей тусе и будьте счастливы. А эта грызьня всю жизнь будет

Ataman4eG

Старожил
Лайки
632

MAKC799

Местный
Лайки
1,115
Ну и тусуйтесь каждый в своей тусе и будьте счастливы. А эта грызьня всю жизнь будет
Не знаю как Орис , а лично я и тусуюсь в своей тусе и вполне счастлив . На соревновашки приезжаю на боевом тазу , могу и вальнуть если захочется . Но обычно таз стоит , а я сижу на крыле . За своих болею и поддерживаю . И со стороны смотрю у кого какие читы . А так когда просто покатушки - конечно гоняю . Но соревновашки - ну нафик . Хотя в Старый Оскол звали на гоночки , но там тоже на читах пацаны , квадратов насобрали , регламент написали под 1,6 , а сами молодцы и на коне . Хотя есть и на 1,6 объезжают их . Но у меня ж лайт вообще . Фига там , оно едет 15 секунд квотер .

Nicklas

Абориген
Лайки
1,316
Мне больше не интересно ездить туда. Какой смысл. Тебя там стебут Лексус гавно, пиздабол и прочее. А после просмотра нашумевшего видоса ( где
на офроаде у Антошки дерево упало на колени одного из фаворита, и он предъявил это пацану который первый раз приехал на эти покатушки и все только ржали над ним) я пересмотрел отношение к этой компашке.

С 11й минуты
Этот видос надо сохранить.

От этого суть не меняется
Все коменты при это

Что интересно, 50% коментов к следующему видосу - вопросы про ситуацию с мл. Какого хуя черт поставил свое ведро на форсируемом препятствии
Кто хочет со мной поспорить что Антон его удалит а комменты подчистит?

А вообще, пацан на ML чем-то напоминает Ориса из летних видосов. Тоже как-будто стесняется чего-то.
С Антоном и его кодлой так нельзя. Они именно что и проверяют крепость яиц качая такие качели или задавая типа "провокационные" вопросы. Тут надо отвечать хлестко, дерзко и обосновано. В случае в ML что-то типа "руками назад выгнешь" или реально как в комментах предложил "ну вызывай ментов, будем оформлять". Справляешься с прессингом - есть шанс стать "своим". Начинаешь теряться - нет.
Возможно, что и с Лексусом таки выйдет видос с каким-нибудь смачным заголовком типа ОБЫЧНЫЙ СЛЕСАРЬ НАКАЗАЛ МАЖОРОВ НА ГЕЛИКЕ!!!, на монтаж тоже нужно время. А то что нечего показывать это троллинг такой был.
Ну вот психология у людей такая, что уж тут.

korlik

Новичок
Лайки
344
2 орис а где видео заезда с геликом?
и уже народ гоняет во всю ты разве не с ними тусуеш? че за прикол там с газовой горелкой бегают?
Так Маск же огнеметы продает

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
У нас вчера был более менее теплый сухой вечерок народ выехал жиганить , тазов и жезетов с узетами не слышло ))).а вот дсг переклчения на выхлопе, дкт и прочее весь вечер доносились по городу ))).
Вывод новодрочеров бмв и ваг больше чем стародрочеров(

ORIS

Старожил
Лайки
5,520
Боюсь моего кармана не хватит для них)))

10 плат 10*10см 2 слоя, маска и шелкография

Seeedstudio vs Резонит

Ну впринципе у богатых жизнь своя.

Надо там ещё по допускам посмотреть. Думаю китайцы поводят по губам.

Я 0.15 дорожку по ошибке нарисовал - сделали.

Screenshot_20200227-194432.png
Screenshot_20200227-194356.png