Насчёт работы... В декабре был крупный заказ на установку парктроников на инкассаторские фургоны Сбербанка. По сути это сейф на колесах, и вся проводка тянется по днищу под листами брони. Вооьщем несколько десятков машин было. Я безвылазно пролежал под ними месяц. Где-то в середине декабря у меня начало хватать бок сзади , вооьщем ощущения знакомые - почка. Я фигашил Дротаверин и продолжал лежать под сейфами. Старался максимально защитить себя от холода, подстилал Пеноплекс и одевался тепло, но походу не уследил , боль не проходила. И вот после новогодних праздников я пошел в поликлинику, где благополучно записался к терапевту на 2 недели вперёд. Забегая вперёд я скажу что к терапевту я попал, студент, которого походу отчислили с мед училища. Так вот пошел по платным врачам. Понятно что за твои бабки найдут любые болезни, но врачей выбирал по рекомендации других знакомых в сфере медицины, тоесть наебалова не должно быть. Начал с анализов. Из всех пунктов по крови 17! Вне допусков. Я не понимая что на что влияет начал гуглить, там любую болезнь можно к себе примерить. И пошел по всем врачам. По всем вооьще. На работе взял отпуск по болезни. Что только не проходил разве что в жопу не смотрели. Так вот там такой список болезней что страшно стало, предложили прилеч ( по почкам) отказался. А зря. Медицина у нас хоть и условно бесплатная но в стационаре лечить будут все таки. Каждый анализ - минус штукарь, зашёл в кабинет - минус штукарь. Процедура - минус штукарь. Так вот последний специалист которого проходил - невролог , тетка в возрасте, смотря 5см пресса бумаги всех всех говорит - твои анализы норма для 50-60 летнего человека. Но не для 30летнего. Я рекомендую серьезно задуматься о КАРДИНАЛЬНОЙ смене образа жизни и пересмотреть свое отношение к здоровью. Потому что через 10 лет ты уже не сам сюда придёшь, тебя приведут или принесут . Здоровье усажено в ноль по всем пунктам. Лекарств выписали гору, просто гору. По 7-10 таблеток за раз. До сих пор пью.
Сахар в крови нашли, жесточайшая диета. А тем временем, с работы звонят и первый вопрос не Александр, как ты там? Может помочь чем? А, - когда выйдешь!! К этому времени на обследование и лечение я потратил 60к, эта вся моя ЗП за месяц сейфов + помощь родителей.
Вот начиная с этого момента я сильно призадумался. А куда ушли мои последние 13 лет. В таз ? В Лексус? И в таблетки. Что через 10 лет я стану раком около бампера лампочку менять, а назад не встану, и прямо в этой позе получу пинок в зад и перспектива, в лучшем случае , это сторожка около СТО.
Я вижу себя в будущем - одеть очки , проводок припаять, кнопку нажать. Копейку в карман положить. Но если сейчас что-то не сделать для этого, то такой перспективы не будет. Я директору говорил. Я 10 лет назад ставил колонки на ниву за ЗП $500, через 10 лет я ставлю колонки на ниву за ЗП $500, и даже знаю что будет через 10 лет. На что он ответил - а я причем, в чем моя вина. Я предоставляю лучшие условия в городе. 50% зарплаты. Светло тепло, работа есть. Что тебе ещё нужно. Так все живут.
Вообщем сейчас непонятное ощущение какой то пустоты, как будто вышел из школы, а точнее с ЗОНЫ после 13 лет отсидки - на все 4 стороны. Когда за душой ни гроша, один в чужом городе.
Я по факту кроме этой работы больше ничего и не видел. Забавно, в 2008г в 11-00 утра я защищаю диплом, в 14-00 дня я уже разбираю туарег клеить Саб стелс. И по сей день. А сейчас кинуться на что-то лишь бы было, тоже такое себе, шило на мыло, вернутся на круги своя. Привожу в порядок мысли в голове. Вздрагиваю от телефонных звонков , когда кажется сейчас будет - ты где? Загоняй машину , выйди на улицу, зайди в магазин, зайди в бокс, поговори с клиентом. А это звонят
пацаны, все с кем работал, которые в свое время поуходили , звонят поздравляют) что я как слон которого в детстве привязали цепочкой к ноге, слон вырос а цепочку не отрывает.
прошу прощение за офтоп и сумбурность. Но ТБ почти как семья))) я тут зарегился 13 лет назад))