Драйв говорит, что у, не побоюсь этого слова, нашего Ориса вчера был день рождения!
Не важно правда это или нет, но от души поздравляю и желаю чтобы жизнь шла в гору а Лексарь валил как положено!
Была у меня классика по молодости. Расход масла на 10 тысяч литра 3, мотор дымил и сапунил. С утра заводил - дома запах горелого масла чувствовался и весь двор в сизом дыму
Не сапунит, с сапуна не дует. Маслопомойка маслом не наполняется. Впуск просто в жирном налете. Работает ровно. Валит яебу))
Только я щас не валю - выхлоп сток. 0.5 больше не надувает. Валить смысла нет. Чуть быстрее стока. 300сил
Не сапунит, с сапуна не дует. Маслопомойка маслом не наполняется. Впуск просто в жирном налете. Работает ровно. Валит яебу))
Только я щас не валю - выхлоп сток. 0.5 больше не надувает. Валить смысла нет. Чуть быстрее стока. 300сил
Та же хрень на 2х машинах. Ино и жигули. Кульки в налёте. Выхлоп сухой до самого конца. Картера пустые после отвалов. Запах только на светофорах. Начинаю подозревать масло и воздух!