Чем занят Орис:
Представляю мануал по подключению обновленной версией моих часов
стоит отметить что сохранена полная совместимость с прошлой версией, поэтому инструкция по подключению проводов полностью идентична
смотрим тут:
сборка часов
Есть только дополнения:
Сенсор нужно приклеить как видно на фото. Что он дает? Так как часы полностью управляются всего одной кнопкой (крайняя левая), можно управлять как штатной кнопкой так и просто касанием к стеклу . Что позволяет заменить коричневое сток стекло на свое, что увеличит яркость и цвет (про стекла позже, скорее всего я буду представлять их)
Так как новый экран больше штатного по высоте, нужно канцелярским ножом или любым доступным образом расширить нижнюю часть окна в корпусе напротив экрана как на фото
Я подобрал образцы цветов, чтобы можно было при желании настроить часы так, чтобы попасть в сток цвет, и как видно по фото, яркость даже через сток стекло превосходит штатную. Это является неоспоримым преимуществом по сравнению с предыдущей версией часов.
…vs сток
Таким образом, владельцы первой версии часов смогут произвести рестайл всего лишь переткнув фишку на плате.
Те, кто по каким то соображениям еще не владеет этим тюнингом, читают и смотрят картинки)