Да я не тролю, я просто удивляюсь твоим ценам и пишу те цены которые вижу, дверь на фотке мертвая, внизу из под герметика ржа пошла, редуктор весь в масле, тоже сомнительный вариант)))
Не ну раз так все дешево покупаешь то молодец, умеешь искать значит, у меня так не получается)))
Никакого троллинга....
Где ты там ржу увидел там пластик пол двери внизу с улицы и снутри молдинги . Я накидаю ещё 10-20 вариантов с прайсом до рубля.
Редукторы все в масле потому что продаваны снимают с них крышки с надеждой увидеть блоку. А так редуктор вечный. Его нет смысла покупать только если пару короче.
Есть много магазинов - разборок у которых свои сайты, а не торговые площадки. Есть аукционы. Есть под заказ. Дроссель это последнее куда я захожу вообще.
Это че там с писуна маслом поршень изнутри чтоли моет? Этож офигеть как круто - и охлаждает и на дно льет когда в отрыве от посадки и охерачивает там всё когда поршень в ВМТ.
Тааак... быстро давай собирай на ГТЕшных )))поршнях))) всяко ж бара на три выйти в итоге придется ща камри мешают потом гэтэры подъ*бывать начнут ..вот че с ними делать ? на ГЕшных-то поршнях ? а ?
Это че там с писуна маслом поршень изнутри чтоли моет? Этож офигеть как круто - и охлаждает и на дно льет когда в отрыве от посадки и охерачивает там всё когда поршень в ВМТ.
Тааак... быстро давай собирай на ГТЕшных )))поршнях))) всяко ж бара на три выйти в итоге придется ща камри мешают потом гэтэры подъ*бывать начнут ..вот че с ними делать ? на ГЕшных-то поршнях ? а ?