По поводу буста. Сам пишешь что ездишь на 1.5. Пока мы на 1.5 ездили тоже все было ок. Как только 1.8 выдувало прокладку. Объясни на кой чёрт мне надо разбираться в косяках программы где нет банальной проверки выходов расчетов за пределы таблиц?
я правильно понял, что вы дунули 1.8, тогда, когда таблицы до 1.5 были? ахахахаха, ну вы угли ваще ))
Чем же вы то думали, каким местом? В вемсе есть отсечки по превышению параметров - этого за глаза всегда, если настраивает конечно нормально разбирающийся человек! Ты хоть сам понимаешь, что написав этот опус ты всем дал понять что нифига не понимаешь как работает и почему этот девайс? )))
нас в городе есть несколько машин на вемсе. Из последнего это бмв е34 c s62b50 вемсе. Строили ее в Москве. Так вот естественно ваносы в мусорку пошли. Видимо не умеет вемс в ваносы.
ты бредишь чтоли? я езжу на vq25det, турбомотор v6, с двумя, ДВУМЯ VTC муфтами.
Вемс обоими рулит. Что я делаю не так? Вот реально расскажи, а? Я то могу логи показать, видосик записать с ноута, как валы рулятся, причем оба - а ты то что? Привел в пример какую-то машину, каких-то строителей которые как и ты "изучали программирование в институте", выкинули ваносы зачем-то и тд? Что за бред ты пишешь вообще?
Сдохла шдк. Тупо засралась маслом. И смеси ушли в богато. В результате блок за 200+ тыс рублей отправится в помойку. Спасибо вемсу за это. Это же крутая система стабильная. Нет с ней проблем.
И причем тут вемс? В вемсе есть настройка пределов коррекции, настройка граничных значений петли закрытого цикла, те-же проблемы с вв частью выдают сверхбедную смесь по шлз на бусте. Чтоб не залить все это бензом - и применяют подобные ограничения. и по оборотам и по бусту. Но валенки собрав за 200тыр блок(150 в карман, да? )))), даже не понимали что и как НАДО настроить? Я опять правильно тебя понял?
Причем тут собсна вемс, если сдох датчик? Кстати, сейчас ещё и проверка состояния лз есть, при ошибочных данных - он отключает закрытый цикл.
Вот почитай все это и пойми - ты не в теме, ты НЕ УМЕЕШЬ, ты НЕ ЗНАЕШЬ как правильно настроить эту железку.
Это не она не работает, это ты не понимаешь что к чему.