Не ...не так дело было... пиздячу я погороду , мотор заворачиваю в отсечки, музяра ибашит, кислушка клубная мажористая андромеда, ни че не слышу че под капотом - лексус же с джейзетом, хуйли там выслушивать он вечччный )) а тем временем мой мотор уже дожевывал болт от заслонки - и ему видать реально похер
жевал и продолжал валить. К ребятам подъехал - один мне у тя чет там стучит - я им эт был саб и за такой подъеб могу въебать. И ушел. Пришел завожу а там в натуре чет тюктюктюк под капотом. Открыл, послушал , стучит бляяяя, гдет высоко под башкой, закрыл, зашел извинился, поехал мотор вскрывать ибо уже похуй
, тем более давно хотел в нем поковыряться, сам походу и спроецировал в объективном пространстве свои хотелки. Мечтать нада осторожнее
. А че вскрывать-то??? давай сымем - три часа мотор на полу, на стапель - 22минуты и вот он бля красавчик - вот прям в тот момент можно было мотор закрыть и херачить на нем ещё тыщ сто-двести, Но я ж не такой
- низ соберем новый, башню в полную ревизию и чтоб все на оригинале ( эт я погорячился но в тот момент я этого ещё не знал
) .
Кароче - железо уже в пути, голова уже почти целка ( ломать-портить не буду,,,,наверное
,,, хотя чем черт не шутит, но низы потерять не хочца)...епашу на кочерге ( опять блин) как в первый раз