Январь на 6 цилиндров

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
Просто там. Переходишь от одной вкладки к другой и всё. Делай что хочешь, только датчик детона будет по рукам бить. Я например знаком с январским софтом, а ты не знаком с софтом мс. Всё что ты предполагаешь ошибочно.
Создай систему управления, которой может пользоваться и обезьяна, и только обезьяны будут ею пользоваться ©
Я ничего не предполагаю про МС, я ЗНАЮ ТОЧНО то, о чем говорю про январь. Как работает МС мне, если честно, вообще без разницы, я могу на январе ВСЁ, что нужно в рамках моих задач, а мои задачи достаточно обширны.
И да, по поводу АЕМ-а - Макс прав, я лично на своей машине 2 года ездил с ШДК-регом на АЕМ-е и считал, что он неплох. Но когда я включил ШДК-рег на первой лц-шке, которая валялась в чемодане последние лет 7 просто как мусор - я аж присел от того, какая разница в скорости реакции.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
он самый, UEGO. Честно говоря, не знаю, настолько ли он хуже Innovate lc-2? или что там считается правильным?
посоветуйте, надо приобрести и попользовать
Он ощутимо хуже в скорости отклика. Уега годится для наблюдения и долгосрочной коррекции в пределах нескольких процентов. ЛЦ-шка при прочих равных может тупо даже на ускорилке педальной достаточно точно вмешиваться и не уходить в авторезонанс.

e39Kaluga

Местный
Лайки
196
Он ощутимо хуже в скорости отклика. Уега годится для наблюдения и долгосрочной коррекции в пределах нескольких процентов. ЛЦ-шка при прочих равных может тупо даже на ускорилке педальной достаточно точно вмешиваться и не уходить в авторезонанс.
уега даже дороже инновейта lc-2 (нах я ее купил, интересно?) след. раз обязательно куплю инновейт, спасибо за инфу

Maxi

Старожил
Лайки
3,123
он самый, UEGO. Честно говоря, не знаю, настолько ли он хуже Innovate lc-2? или что там считается правильным?
посоветуйте, надо приобрести и попользовать
Приобрести и использовать надо etas es630 за 5к ойро.. У меня есть аналог немножко дешевле - но я его пока не продаю. Остальное так или иначе - игрушки. какие то получше какие то похуже.

ANT25

Заблокирован
Лайки
8
Приобрести и использовать надо etas es630 за 5к ойро.. У меня есть аналог немножко дешевле - но я его пока не продаю. Остальное так или иначе - игрушки. какие то получше какие то похуже.
Кто пустил сюда настройщика трамблёров? Где модераторы?

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
фазированный впрыск закиси двумя рядами 5000сс форс с контролем момента на ведущей оси?
Ты обрезал рановато, там продолжение фразы было. Фазированный впрыск закиси не нужен по-определению, там, где включается закись, фазированность уже не играет никакой роли. А куда тебе понадобятся форсы в 5 литров, да еще и в два ряда - это вообще загадка, мне пока и двух литров не нужно, наверно, я мелковато плаваю пока. Но ты, похоже, не особо вкуриваешь, зачем нужно фазировать впрыск, да? Или у тебя настолько крутые моторы, что первый ряд с 5-литровыми форсами заканчивается раньше 4000 об/мин? Ты вот как-то обходишься и без датчика фаз с одним единственным рядом, а замахиваешься на фазированный двухрядный впрыск зачем-то.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
А мне вот тут подсказывают, на МС2 всего две банки на форсы, это как же ты так умудряешься двумя ногами 4 форсы по одной рулить?

ANT25

Заблокирован
Лайки
8
Ты обрезал рановато, там продолжение фразы было. Фазированный впрыск закиси не нужен по-определению, там, где включается закись, фазированность уже не играет никакой роли. А куда тебе понадобятся форсы в 5 литров, да еще и в два ряда - это вообще загадка, мне пока и двух литров не нужно, наверно, я мелковато плаваю пока. Но ты, похоже, не особо вкуриваешь, зачем нужно фазировать впрыск, да? Или у тебя настолько крутые моторы, что первый ряд с 5-литровыми форсами заканчивается раньше 4000 об/мин? Ты вот как-то обходишься и без датчика фаз с одним единственным рядом, а замахиваешься на фазированный двухрядный впрыск зачем-то.
У меня нет таких моторов. Это атмо мотор+закись который 6 сек едет. мс3 может это. И вообще зря ты ляпнул что всё можешь. Обычно это знак того, что можешь только писать.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
У меня нет таких моторов. Это атмо мотор+закись который 6 сек едет. мс3 может это. И вообще зря ты ляпнул что всё можешь. Обычно это знак того, что можешь только писать.
Ты реально плохо читаешь или информация просто плохо усваивается? Я еще разок попробую: "я на январе могу ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ МОИХ ЗАДАЧ". У меня нет задач настраивать атмомоторы+закись, которые едут 6 секунд. Но если такая задача появится, я думаю, вполне справлюсь без фазированного второго ряда.

ANT25

Заблокирован
Лайки
8
А мне вот тут подсказывают, на МС2 всего две банки на форсы, это как же ты так умудряешься двумя ногами 4 форсы по одной рулить?
Всё правильно, в мс2 2 банка. Можно сделать 4 с регулировкой фазы. Но это не используется, тк преимущества сомнительны. Если интересно, могу ссылочку кинуть, только попозже. Надо бежать...

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
Всё правильно, в мс2 2 банка. Можно сделать 4 с регулировкой фазы. Но это не используется, тк преимущества сомнительны.
Преимущества сомнительны?... Серьезно? Т.е. когда при 1.6мс форсы в 630 кубов всего открываются по две и нассывают на состав 10.5 на холостом, то открывать их по одной и получить состав чуть ближе к 14 - сомнительно?!

ANT25

Заблокирован
Лайки
8
Преимущества сомнительны?... Серьезно? Т.е. когда при 1.6мс форсы в 630 кубов всего открываются по две и нассывают на состав 10.5 на холостом, то открывать их по одной и получить состав чуть ближе к 14 - сомнительно?!
Ты чего дураком то прикидываешься? Я же написал что время такое же как на январе твоём. Форсунка открывается 1 раз за 2 оборота. Реже она открываться не может. Я езжу на 1600 форсах.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
Ты чего дураком то прикидываешься? Я же написал что время такое же как на январе твоём. Форсунка открывается 1 раз за 2 оборота. Реже она открываться не может. Я езжу на 1600 форсах.
А, т.е. у двух цилиндров ссануло на открытый клапан, а у двух других - на закрытый? Я просто никак эту наркоманию вкурить не могу. Представляю, как у тебя на ХХ мотор колбасит в таком случае и на частичках равномерность вращения какая замечательная.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
А ты эксперимент ставил такой? Вкручиваешь новые свечи, мотор стоит на холостом полчаса, выворачиваешь - и свечи разного цвета...

Maxi

Старожил
Лайки
3,123
они просто живут в мире где январь только -71 8в.... все ссыт одновременно *** когда.

ANT25

Заблокирован
Лайки
8
А, т.е. у двух цилиндров ссануло на открытый клапан, а у двух других - на закрытый? Я просто никак эту наркоманию вкурить не могу. Представляю, как у тебя на ХХ мотор колбасит в таком случае и на частичках равномерность вращения какая замечательная.
Да, ты прав, такая наркомания. Обычно моторы колбасит в тазах на январе. У меня всё ровно.
Приезжай в гости на открытие чемпионата по дрэгу. Покажу как всё работает и колбасит ;-)

Maxi

Старожил
Лайки
3,123
тю - вон на 6 цилиндрах даже абит ровно работает - а он вообще не может управлять большими форсунками by design...

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
Балин, как всё круто-то оказывается, я-то думал, что там хотя бы нормальный попарный впрыск раз в оборот, и хоть и богато, но равномерно и одинаково по цилиндрам, а там такое...