хорошо,
fx35 богатого человека, дверные карты шевелятся меньше, на дороге по колеям стоит как аутлендер на льду, прям неколько часов назад вдруг начал кидаться резисторами! легендарное японское качество? не думаю))
Сегодня подборщик посмотрел очередную Субару импрезу gh, очередной труп. Интересно, чем думают люди, когда а объявлении пишут и потом говорят по телефону все супер?
Сегодня подборщик посмотрел очередную Субару импрезу gh, очередной труп. Интересно, чем думают люди, когда а объявлении пишут и потом говорят по телефону все супер?
Да дело не в субах. Так с любыми авто в продаже. Интересно, как это все выглядело 10 лет назад, когда подборщиков не было. Проехал 2000ткм за машиной, а там шрот. В 90е то развитие событий понятное было 😃, а сейчас только обхуесосить получается можно . . .
Так сейчас все бу тачки почти трупы , жирные года были давно . Нормальные не продадут , смысла нет надёжного японца на Солярис или ваг менять . Хотя ваг можно рассмотреть , говорят надёжный комфортный , только не ездит )))
все, что касается паджерры тех лет-касается и делики. Лонжероны гниют, гниют сильно. Машины треплют на бездоре, треплют крепко. Главное найти относительно живой кузов, все остальное можно притянуть контрактное.
По мне проще найти труп по соответствующей цене и восстановить. Попутно вкинув кучу тюнинга который хочется. Один фиг менять. Платить осмотрщикам за осмотр каждой машины и время на это кучу тратить - столько же по деньгам выйдет.
Если в тачку никуда не лазили и убивали тоже есть плюсы - как минимум целая проводка и отсутствие сломанных разъемов.
У меня вон на датчик износа колодок разъем умудрились сломать и на катушку - сила есть ума не надо.
А мотор на них насколько я помню недорого вообще стоит...
Да дело не в субах. Так с любыми авто в продаже. Интересно, как это все выглядело 10 лет назад, когда подборщиков не было. Проехал 2000ткм за машиной, а там шрот. В 90е то развитие событий понятное было 😃, а сейчас только обхуесосить получается можно . . .
все, что касается паджерры тех лет-касается и делики. Лонжероны гниют, гниют сильно. Машины треплют на бездоре, треплют крепко. Главное найти относительно живой кузов, все остальное можно притянуть контрактное.