Где?! Мне за тебя искать и копипастить ссылки на сканы решений суда? То есть ты реально не можешь сам найти это на драйве?
Тазоводы они такое тазоводы.
И да, я считаю их козлами потому что я в отличии от лентяев осилил все найти, прочитать и сформировать мнение по фактам. А не подсказкам.
Слава, Вы,видимо, поспешно решили, что Вы далеко от тазоводов ушли. Всё, на что Вы ссылаетесь , писанину на Драйве и прочее...
Решение суда на основании экспертизы нн-ой организации, причём экспертиз было несколько и все с разными результатами. Для меня четкого мнения не сформировалось.
Алексей Ч., конечно, красавчик, -юридически грамотно всё оформил, хадатайства в суд...претензионная работа. Смущает только, что большинство документов не носят официальный характер. Т.е. не имеют элементарных подписей Алексея Ч. и номеров входящих/исходящих писем. На основании чего можно предположить, что это не оригиналы. Не суть.
Тем не менее, люди на заводе не козлы, они выполняют свою работу, а то, что УАЗ так нелепо действовал на протяжении всего времени-это лишь безграмотность юридической службы