Приора с северной Осетии. Переделывалась, собиралась там. В Москве Диман постарался исправить "местный запил ГБЦ", и очень хотели настроить именно здесь. Завтра машина автовозом едет на родину.
Спеки:
Приородвиг, объём1600 см3
Голову кто-то распилил так (просто дупло), что Диману пришлось "что-то с этим делать". Как и что смог - поправил, нарезал фаски на сёдлах (но проще новую голову было по уму сделать). В общем голова - не оч.
Валы ОКБ 52/52
Впуск - ресивер Брагин.
Выпуск - прокар 4-2-1 (дно то ещё, чего его все ставят?! на 5200 провал именно из-за этого паука). Выхлоп тихий.
Машина переделка с эл.педали на трос. Контроллер я7.2 ... Проводка - взрыв на макаронной фабрике, всё на скрутках.
Задача была настроить. Времени возиться с машиной - не было. По машине куча косяков.
По итогу:
155 сил на 7100, и 171 Нм момента на 5900 (думаю с нормальным выхлопом можно было лучше получить, и не было бы провала на 5200)
Посмотреть вложение 87117
Посмотреть вложение 87118
P.S. я вообще заметил, что в южных регионах ОКБ 52/52 как священный Грааль, очень эти валы любят.
P.P.S. потенциал у этих валов больше, чем получили ... ИМХО"Тема сисек - не раскрыта" ...