Открывай музей, галерею, даже получается - кунсткамеру людей води показывай, всякие глюкавости и уродства (у других конечно) и в конце экспозиции на пьедестале, в лучах света - семейство твоих глюкавостей выстави (семейство LSок для каждого чиха свою версию) думаю, желающие посмотреть на всё это будет
P.S. про свою "интересную" программу, ты уже на всех углах раструбил по миллиону раз, жаль конечно, что она позволяет только ковыряться в чужом творчестве, находя там что-то тебе нужное и полезное придуманное другими, а не добавлять тебе своего ума я же уже писал, что ты как мозаику "своё" постоянно из чего-то чужого собираешь вот такой ты "архитектор"
P.S. про свою "интересную" программу, ты уже на всех углах раструбил по миллиону раз, жаль конечно, что она позволяет только ковыряться в чужом творчестве, находя там что-то тебе нужное и полезное придуманное другими, а не добавлять тебе своего ума я же уже писал, что ты как мозаику "своё" постоянно из чего-то чужого собираешь вот такой ты "архитектор"
Ну вот моя бабка в него придёт и как она поймёт чем то гавно размером в 64кб отличается от того не гавна размером 64кб