Ну если выхлопом и широкими валами найдём у нас на маховике 180+ будет круто )
Но у нас выбег все равно не правильный в данном случаи 5 передача не работает , а 4 не прямая , так что реальный выбег должен быть больше 15-17 минимум , судя по прошлым замерам этой машины ...
Некорректное сравнение, Саш. Будет замер на 3й передачи на колесе будет больше, потери меньше на десятки процентов. Опять же погода совершенно не учитывается. Вон Дима Гыска на настройку притаскивал зубило со своим мотором 1,8. Волшебных цыфр не получил при тех же цыфрах по выбегу.
Не...тут прям сильно разница заметна. Тут где-то выше замер Миши Квеста выкладывали с такого же стенда, там по скорости видно, что замер на 3й, потерь мало, на колесе дохуя.
Серёг, если с вашими ребятами на классике передам канистру масла, сможете попробовать померить любую машину в один день на моем и любом другом масле и сравнить результат?
Серёг, если с вашими ребятами на классике передам канистру масла, сможете попробовать померить любую машину в один день на моем и любом другом масле и сравнить результат?
Я в чужой мотор не буду такое предлогать)
Вдруг он потом ебнет из за того что криво там собрано, потом будут думать что хуйню подсунули )
В свой бы налил но свой не гонка )
Да без разницы) я ничо рекламировать не хочу. Если ваш стенд уловит разницу в 4-5 сил, я тебе все расскажу, если нет то и пох чё за масло. Мотор на нем не ляжет 146%.
Не...тут прям сильно разница заметна. Тут где-то выше замер Миши Квеста выкладывали с такого же стенда, там по скорости видно, что замер на 3й, потерь мало, на колесе дохуя.