Я смотрю данная тема превратилась в филиал темы "моторы C20XE И C20LET" ... Ааааа, ещё и саабомоторы (сейчас своими заклинаниями одного чудика-инженера вызовете) ... что ж - продолжайте ... Этой теме не впервой ...
Ты смеешься над Индюком, но ответь на один вопрос - почему у тебя не шарообразные батареи отопления? По твоему мнению ( и Максима) , всякие другие должны пренепременно взорваться, потечь и так далее.
Форма камеры сгорания более похожая на полусферу. И практическое отсутствие т.н. вытеснителей, о пользе которых, самураи высрали целый околонаучный трактат, только вот в реальности, оно не работает, или работает не так. Я лично думаю, что вреда больще, чем пользы . А чтоб создать условия для пользы, надо сильно постараться и не факт, что не сделаешь при этом еще хуже.
Ты смеешься над Индюком, но ответь на один вопрос - почему у тебя не шарообразные батареи отопления? По твоему мнению ( и Максима) , всякие другие должны пренепременно взорваться, потечь и так далее.
в подтверждении теории о вытеснителях, хотя народ снимал на одном легендарном моторе с их слов 1000 с вытеснителями, у меня пока получается ездить с большим недоходом на 92 бензине и даже на 92 с маслом без детона на углах около 30 и наддуве 1кг..