Не люблю оставлять что-то кривое и ненадежное, пусть это даже и не видно. Решил аккуратно на фрезерном станке укоротить 107 форсунки и заодно резинки все поменял. Как мне показалось собрал все аккуратно.
Проездил на этом километров 150, довез деда с мамой на дачу.
Обратно их по счастливой случайности повез дядя на своем жипе, а меня как младшего оставили все закрывать и поехал я один.
В баке по заветам ориса плескались на дне остатки бензина и ноутбук снимает логи дабы окончательно донастроить мотор, вкинуть туда вал и оценить сколько он дает в граммах. Выкручиваю до 6. Думаю что надо остановиться и замерить разгон по пустой прямой дороге.
В общем отъезжаю от населенного пункта километра на 3-4 и до заправки километров 8.
И у меня начинаются просёры, хх еле еле держит держит.
Нажал еще раз в надежде что проснется, но нифига и глохнет.
Торможу на обочине, из под капота бензиновое облако. Все в бензине.
Ну думаю опять че-то в рампе дристануло. Уже по заученному лезу за головками на 13 и начинаю располовинивать ресивер прикидывая что у меня в багажнике есть.
И тут вижу - открутился топливный шланг, там где он в безобраточную рампу прикручивается.
В общем прикрутил. А бензин то весь насос на дорогу выкачал.
За пол часа из 50 машин тормознули двое. Первая - девушка с ребенком, но у нее самой лампочка моргала. Так что мимо, хотя спасибо ей и всего самого лучшего.
В общем я отчаялся и уже потопал пешком до заправки.
При этом некоторые притормаживают, смотрят не с нашего села и едут разгоняться дальше.
Уже отхожу и закрываю машину - без надежды машу.
Мужик на жигулях тормознул и слил 3 литра. Надо было ему побольше деньжат накинуть, ну да ладно.
Далее без приключений.
Снова вылюблен, но не сломлен.