я ем. правда начал недели 2 назад.
что именно напрямую писать не буду но оно работает.
креатинин и сушка несовместимы. он воду задерживает в мышцах.
из обычного л-карнитин еще пью. ну бцаа само собой.
Хаха ,про креатин и сушку - это байки от обывателей тренажерных залов)) Он задерживает воду, но не жир!!! Он усиливает синтез АТФ, что дает энергию для роста мышечной ткани. А чем больше мышечной ткани, тем больше расход жира.. Я так , утрированно..
Так что креатин можно пить и при сушке!
Карнитин тоже хорошо помогает пожечь жирок (улучшает транспорт жиров в "печь" митохондриий). Вот с ВСАА я пока не понял эффекта. Сейчас еще раз попробую , не увижу результата, не буду принимать.
Сейчас заканчиваю 5-недельную диету и опять возьму в добавки Л-карнитин и Йохимбин с Гуараной. Пробовал Кленбутерол - жирок топится неплохо тоже, напрягает повышенная температура, вернее разогреваешься очень быстро и чутка пульс повышенный. Но клен только при большом объеме работ в зале.
С чего сильно жир ушел у меня это:
1) Нет пшенице. Ни хлеб, ни крупа. Пшеница сегодня - это рафинированный продукт.
2) Нет молочке. Ни сыра, ни творога (кстати на творог очень большой инсулиновый отклик), ни масла сливочного, ничего из молока!
3) Нет кофеину. Чай зеленый, черный, кофе - ничего этого нельзя. Стали сниться цветные и яркие сны) Засыпать стал очень быстро.
4) Нет сахару. И даже бананам и винограду и сухофруктам . У них большой ГИ.
5) Нет алкоголю
6) Нет мясным продуктам с хим добавками (колбасы, сосиски и проч)
В результате за 4-5 недель у меня вес ушел с 85 до 80,5. Причем в силовых я не потерял вообще! Сильно ушел объем в талии!!
Такую диету раз в квартал желательно. Но после нее ,уже не хочется возвращаться к "вредной" пище. Единственное это много времени на готовку надо))