хороший вечер для написания напоминалочек в межсезон и мысли о ЛТАКе.
у машин из топ8 есть техническое преимущество, это мотор +5+16лс к моему. это использование рычагов для расширения колеи +50мм и это "суперспорт" задние балки на: шс, растяжках, торсионах и вкрученных брусах-усилителях. и конечно все едут на свежих шинах Ханкук рс4/Ека ад08р
1) возможно новый вариант длинного паука на больших первичках поможет подтянуть мощность.
а) установить валы из "запаса"
2) не уверен что мне новые свежие шины сильно помогут. а стоят они с каждым днем дороже(((
3)расширять колею нужно! но мы бомжи, и купить супер дорогие рычаги не получится ,наш вариант это труба 09г2с/ст20+сварка+и все по месту
тут есть видимо проблема, угон наклона стойки поперечный в сток рычаге(320мм)=13* при +50-55мм(375мм) он может стать до 19*
а это значит что сила на пружину возрастет на синус угла этого. выходит нужно опору на шс двигать в край,тем самым уменьшая поперечный угол и кастер тоже( угол который я считаю очень важным)
4)балка....она есть, она была ровная, пока это все мысли, но крутит и изгибает ее сильно
а) где тот тут была инфа, а разнице в ширине колеи перед/зад если перед станет +100, сколько хорошо б добавить сзади ?