Ну собственно стал обладателем pdx v-9 .. но вот счастливым ли.. это другой вопрос. Провел пару первоначальных тестовых прослушиваний на своих стареньких dd cs6.5. т.к. характер их звучания,по крайней мере со старым ДЛСом мне до боли знаком. Источник тот же, ute92bt,по сути поменялся только усилитель. Первое впечатление - штатка от встроенного уся головы звучала приятнее))) . Похоже что я прожженый любитель низкого демпинг фактора, но мне не понравился ни низ,ни верх. Бас на мидах быстрый,точный,никакого намека на гудеж,возможно по этому ощущается что его как-то мало.. на вч детализация,динамический диапазон,разрешающая способность на высоте, вч заиграли сильно выше.. но слушать это долго неприятно, тяжело, давит на уши...Понятно что источник мягко говоря говно, но с батькой длсом тоже был он... Другой момент что длс работал от дсп8 и от головы в дефите шла линека на проц и всем рулил он,использовать его проц-возможности я не пробовал. Сейчас же пробую настроить с головы... и скажу я вам нормально настроить практически невозможно, шаг баланса огромен,нет поканальной громкости,шаг задержки огромен...даже кроссовер оставляет желать лучшего.. Пока как-то так. Эксперименты продолжаются.. Кстати греется девайс ощутимо, теперь под жопой дополнительный обогрев.