Прям вот ща из стенда выдернули обычные провода и напрямую к ГУ и акустике в стенде подключили акустический ( один метр) ортофон спк200 - человек послушал свой проверенный трэк - первое что он произнес : - Саныч, иди в жопу. Продам мотик - куплю провода. .
Я для него приготовил еще набор для отслушки - икосс , серебро ХТ куэды, вандерхал гибрид и можно еще голденстраду для контрольного в голову. Это тока по акустическим проводам. А есть еще и межблоки для тестов .
Я для него приготовил еще набор для отслушки - икосс , серебро ХТ куэды, вандерхал гибрид и можно еще голденстраду для контрольного в голову. Это тока по акустическим проводам. А есть еще и межблоки для тестов .
Моя любимая история на конференции Чернов аудио там на столе стоял осциллограф, генератор сигналов и два межблока, Мистери какой то и Чернов топовый.
Тамада накрутил пару мегагерц на генераторе и через межблок Мистери показал что нихоя нет на выходе. Через Чернов все было.
Под восторженные возгласы PWR спросил - а на щупе осциллографа случаем не РК-50 по 2 гривны за метр?
PS to Maximalist
У меня мешок с проводами в гараже валяется, все никак не спалю его на медь.
Там среди прочего какие то плоские провода вроде как серебро. В свое время выдернул их при разборе инсталляции одной, когда ставились они (мною же) они стоили фееричные денег)
Может посмотреть че там?))