А нехер ГУ и уси и акустику разносить на пять метров
. Я сторонник философии ВСЕ ПОД ПАНЕЛЬ. От гу до уся коротко, от уся до акустики коротко, до акб сила короткая. А все это позволяет использовать хорошие проводники, при этом штаны не упадут даже при трешке
В наших лексусах как звук идет от ГУ к увесилителю штатно? Если не ошибаюсь по цифре?
И по теме, в 2113 стояла у меня первое время система с ДЛС МА-41 В бардачке и тюльпаны по 20см длиной и я слышал , ну или думал что слышал, как у певцов губы друг о друга ударяются))
А потом была сходка аз, пвр может помнит, его друг музыкант тогда принес тарелку, я стою около этой тарелки в полуметре он стучит по ней палочкой и я чувствую всю эту вибрацию от этой погнутой 30см медной шняги, и вот ровно в эту секунду я понял, я осознал что никакого SQ нет. Это миф. Это жалкая попытка приблизится к оригиналу. А в автомобиле так тем более. С тех пор над SQшниками я просто угорал , а за 10+ лет на работе я повидал их не мало.
Другое дело создать максимально громкий неискаженный звук. Чтобы дубасило и в рот ноги это SQ.
У нас в городе есть товарищ один . Коля одноглазый Пвр знает его. Так вот кореш рассказывал собрал тип один систему за X млн дома, весь этаж специально оборудован под кинотеатр + звук. И вот пригласили этого Колю на прослушку. Вот усадили в кресло его.
Тот:
включай....
Ага....
У ну громче....
Тише...
Ага ... Ага... Ещё....
ХУЙНЯ!!!
))))
Там кореш чуть в осадок не выпал )))
Это к чему . Если я не слушаю симфонический оркестр , и лучший инструмент для меня это генератор синусоидальных сигналов на частоте 60гц , то нахой мне нано провода))) это все развод лоха на бабки.