Не спеша и повнимательнее отслушал как емкость работает. На кислушке, когда на Сч сигналах присутствуют долгие затухающие эффекты, без него какая-то рябь и образы разбиваются на пиксели, а с ним образы целостные, слитные, сочные, тугие и с протяженными послезвучиями. То есть влияет не только на мидбас бас и саб, а практически на ВЕСЬ диапазон !
Не зря же люди в усилках кондеры меняют на попизже, на пленку повышенной емкости и звук ведь меняется в лучшую сторону радикально. Это даже твиком называют ))).
Согласен, что улучшая питание ДО блока питания стоило бы улучшать питание и После него , но это далеко не всем по силам. Тогда хотяб До БП организовать достойно.
PS - представляете, только что, двадцать!!! минут обьяснял установщику музыки , а этим он занимается лет 15, зачем нужны толстые провода и зачем нужен дубляж на плюс генератора и минус кузова. Он мне закон ома , а я ему про термокомпрессию и просадки, он мне про то что 90 А и штатный гена отдает, а ему про то что через штатный провод от гены до акб три вольта просадки под нагрузкой. Он меня зае**л, выиграл Приз - Самый Тупой Электрик ))). И не факт что до него дошло