Чет размечтался я, определенности никакой нет. Оно, конечно, этого стоит, но в наше неспокойное время... Да за такие деньги, не знаю. Загнался тут пройти тест тугоухости, на 16000 полный провал у меня, будто внешний шум кто-то выключает в противофазе. Это и в наушниках и от колонок. Может конечно мое оборудование так воспроизводит, но не знаю, задумался. А в машине как оно будет, если на ходу? Или в глухом лесу останавливаться чтобы музыку слушать? Очень скользкий вопрос это.
А ведь вопрос изначально был поставить что-то лучше стока))) Хз, буду думать пока))
А твиком мафона я занимался, знаю. Пепепаял усилитель и поменял кондер на огромный, звук преобразился конкретно, и пищалки стали отлетать на дешевых коаксиалках)) Давно дело было. Вот с акустикой у меня совсем пробел.
А ведь вопрос изначально был поставить что-то лучше стока))) Хз, буду думать пока))
А твиком мафона я занимался, знаю. Пепепаял усилитель и поменял кондер на огромный, звук преобразился конкретно, и пищалки стали отлетать на дешевых коаксиалках)) Давно дело было. Вот с акустикой у меня совсем пробел.