Все звуковые студии мира от забегаловки до линн и пр, пользуются изделиями серьёзных кабельных контор. Они их не продают, а используют в работе как референсный инструмент. Думаете это они глухие лохи ?
Не, не думаю. Я вам и примеры привёл, и показал техническую составляющую причин влияния, даже обезьян показал которые и мерили и слушали и подтвердили, уже и сайт производителя норм проводов с описаниями тех процессов дал, и Даже предложил, что отправлю вам кабеля для самостоятельных исследований и прослушивания, и свой личный пример привёл когда несколько человек принимали участие в тесте провода ecosse 2,3 против 9ти квадратов меди и икоссе отдал больше давления, детальности и высоких частот, и все присутствующие, тоже изначально неверящие в провода изумленно согласились, что икоссе играет громче и совершенно иначе, соизмеримо с заменой акустики и тракта в целом.
Сами же пишете что знаете что на звук влияет ёмкость, импеданс, индуктивность проводника , сами же потом пишите про скин эффект, а в итоге хуякс и очередной кувырок в воздухе, что это не влияет на звук отдаваемый проводником.
Да как так то? И кого после такого кувырка теперь сравнивать с лгбтэшниками?
Да, я согласен, что играет ВЕСЬ тракт, да, я согласен, что в говнотракте при общем количестве искажений влияние проводника менее заметно, но я уже в лоб пишу что имею тракт на усях бракс , с изотарами, в котором точность 0,0008 % и в таком тракте, возможно просто вам недоступном, даже мельчайшая херня становится более выпуклой и очевидной. Хотя и ямаха отлично справляется с этой задачей.
Я все ещё не отказался от идеи отправить вам, например икоссе и скайлайн гибрид на послушать. Не сольетесь как питерский?